みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/09/30 11:59 まで

作家
配信話数
全55話完結(50pt)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

4.1 評価:4.1 941件

気になるワードのレビューを読む

ヒロインどうにかならないの?

よくあるストーリーの漫画ですが
    いくらなんでもヒロインが
    みすぼらし過ぎる。。
    もうちょっと可愛かったら良かったです。

面白いし、続きが気になるけど、ちょっと気持ち悪い設定…。
    でも、好きになるきっかけや一途なところは好き!

いやー怖い

こわいこわいこわい怖いって。好きになった後でストーカーって判明する、けどとは言ってももし喧嘩したり別れたりしたらどうなるんだよーと思うとかなり非現実的

ただの親切なお隣さんが実は、、って実際にもありそうな怖さがある。でもそれがイケメンなら許せるのか?先の展開が気になる。

まだ無料分までしか読んでませんがまさかのストーカーだったなんて。
    仁科さん仕事できるし御曹司なのに正面からぶつかって欲しい。ちょっと残念なイケメンです

カラー版サイコー!

カラーではないほうの作品も見ましたが、カラーの方が二人の表情や感情がわかってとでもいいです!
    やはりこの漫画はおもろいと再確認しました

両思い

このストーリーは主人公が憧れていた人物にまさかストーカーされるというお話し。しかしもともと好きになった人、ストーカーされても気持ち悪くても警察には通報せず。そもそも惹かれあった2人なんだから、普通の恋愛の延長なのではないでしょうか?犯罪?この場合はそうとも言えません。ただ、一方が隠せないほどに変態なことは確か。触った物や使った物を捨てずに取っておく、こともあるけどそれは、ファン心理、推しかつの面ととらえたらオケ!この人は強いし頭もいいし、年収もある!ボディカードの面でも将来の結婚相手としてもパーフェクト!
    なにが問題なのでしょう?

楽しいです、マンガなので

フルカラーとモノクロの両方読んで、フルカラーの方がモノクロでは気づかないことがあった。でも仁科さんの不気味さを感じるのはモノクロかなと、個人的感想。結果どちらも良かった。

藤子さんは貧困家庭で、実家を離れオンボロアパートで一人暮らし。隣に引っ越してきたのは、本当は大企業の御曹司でイケメンの仁科さん。実はこの仁科さんは、藤子さんに命を助けられた人。藤子さんに近づく為に引っ越して来た。

仁科さんは藤子さんのことが大好きで暴走しちゃう。藤子さんは1日の終わりに、仁科さんとベランダで話す時間が癒やしになって離れられない。仁科さんの暴走は犯罪レベルなんだけど、藤子さんは蒼真中毒(仁科さん)になっちゃって、結果結ばれるhappyなストーリー。最終話に近づくと、カラーの方が見やすかったかな。

2つ気になるのは、藤子さんと仁科さんが距離を置いた時に、仁科さんと一緒にいた女性の存在は何だったのか。もう1つは、藤子さんの会社に中途採用された、仁科さんのライバルになりそうだった当て馬くんが、ほとんど出てこなかった。続編あるのかなぁと、期待してます。
    最後までおもしろい作品でした。もっと仁科さんが見たい

絵が綺麗です

ヒーローの作画がめちゃ好みです!フルカラーなので見やすいのもいい。まだ無料版しか読んでいないので今後の展開に期待です

キュンキュン系

恋愛けどマンガはやっぱり途中で停滞しますね、なんかつまらなくなるというか。最後まで読み切るのはいつも大変です。