みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ただの親切なお隣さんが実は、、って実際にもありそうな怖さがある。でもそれがイケメンなら許せるのか?先の展開が気になる。
by ふくふくろ- 0
カラー版サイコー!
カラーではないほうの作品も見ましたが、カラーの方が二人の表情や感情がわかってとでもいいです!
やはりこの漫画はおもろいと再確認しましたby T.Mitsuki- 0
両思い
このストーリーは主人公が憧れていた人物にまさかストーカーされるというお話し。しかしもともと好きになった人、ストーカーされても気持ち悪くても警察には通報せず。そもそも惹かれあった2人なんだから、普通の恋愛の延長なのではないでしょうか?犯罪?この場合はそうとも言えません。ただ、一方が隠せないほどに変態なことは確か。触った物や使った物を捨てずに取っておく、こともあるけどそれは、ファン心理、推しかつの面ととらえたらオケ!この人は強いし頭もいいし、年収もある!ボディカードの面でも将来の結婚相手としてもパーフェクト!
なにが問題なのでしょう?by シロタコ8- 0
絵が綺麗です
ヒーローの作画がめちゃ好みです!フルカラーなので見やすいのもいい。まだ無料版しか読んでいないので今後の展開に期待です
by すみ800- 0
キュンキュン系
恋愛けどマンガはやっぱり途中で停滞しますね、なんかつまらなくなるというか。最後まで読み切るのはいつも大変です。
by ニコニコななころラジオ- 0
カラー版じゃない時から大好きな作品でした!
カラー版になってさらにイラストの綺麗さが分かりますね!!by ほずほあ- 0
仁科さんの正体がすごかった!!なんとなくこうなんだろうなと思って、読んでみるとやっぱり当たっていると思っていたのですが、そのさらに上をいってしまっていた!!
読んでいて面白かった!by haruru1029- 0
やっぱり
フルカラーは綺麗で見応えありますね!カラーだと藤子さんの印象がちょっと違う感じがしました。私はカラー版の藤子さんがいいわ♪
by あんこちょこ- 0
表紙から気になり、絵もストーリーも最高にハマりました。
染まっていく感じがまた良かったです。
他の昨日も楽しみ。by コスモー- 0
ストーカーでもいい
ちょっと集めてた物が気持ち悪かったですが、顔良し、性格良し、身分も良しなら結婚相手としては良いんじゃないかと思えました~。
by sushi3150- 0