みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ドラマ
ドラマ化されたので、先にドラマから知りました。めーちゃクチャハイスペ男性が自分のストーカーだったら。
まったく想像つかないけど、びっくりするくらい簡単に手に入る人には冷めちゃうのかなby なたなたはなたま- 0
無料分だけ読みました。
藤子さんたちの部屋、畳の大きさと人物の計測のせいか、非常に広々としたお座敷に見えます。閑散としてる分、余計に。
読みながら、物を持たない暮らしってスッキリしていて良いな〜と、藤子さんの身の上を知りながら不謹慎なことを考えてしまいました。
仁科さんとどうなるんでしょう?
個人的に藤子さんの先輩男性が頼りがいがあって株がグングン上がってます。by あきよこい- 0
優しさだけでは?
優しくセレブで、紳士的でヒロインがあこがれるお隣さんは、話しが上手すぎるきがするのは、私だけでしょうか?
by ワイワイゆあ- 0
ス
ストーカーは犯罪です。いかなる理由があったとしてもそこに正義はありません。あくまでも作品です。絶対にダメです。
by ここ1001- 0
ハチャメチャ
隣に偶然イケメン来たら嬉しいけど、、、
まさかのストーカーーーーー^^;
現実的には怖いけど、
イケメンで少しでもいいと好意を抱いたのならありなのかな?
まぁ、イケメンならなんでもOKだねwby ベジブルマ- 0
ん?
以前の白黒番(?)よりも、いく〜らか易しめに脚色されてる?再構成ってヤツかな?随所の表現がやんわりしとりますね。ドラマ(アレはアレで良かったし世の中上仕方ない着地だが…)のように、この作品の一番の魅力『仁科氏の異常性』を殺がないで欲しいと願う。彼が変態のまま作品が幕を閉じるから、この作品は素晴らしいと思うております♪
by Deresque.B- 1
気になって
普段恋愛ものは興味ないのですが、主人公の女の子が恋愛っぽくない性格なのと、絵が綺麗なので好感が持て、無料分楽しく読ませてもらいました。ちょっとホラーになって来たこの先が気になるので読んでみようと思ってます。
by 匿名野郎★- 0
えぇ😫
格好良くて、タイプで、性格もいいし、お金持ち!と思っていたはずのお隣さんが、実は、、
ストーカー!?
「実はずっと前から好きだったんです」って言われてから分かるのと、先に気付いちゃうのと、精神的ダメージは違うだろうなー、、ちょっと可哀相になる。これからいい方向に展開するのだろうか、、、課金するか悩む分岐点。by 気楽螺- 0
ドラマで観ていた作品
ドラマでこの作品知った。お隣さんがめちゃくちゃエリートでイケメンでいい人なんてありえなすぎ‼︎しかもその人が自分の事が好きでストーカーなんてありえないんだけど、読んだら案外ハマってしまった︎‼︎
フルカラーはあまり読まないけど、これは比較的読みやすくて続けて読んでる一因かも。
とりあえず毎日無料を読んで終わって続きが気になったら課金するかもです。by みんminmin- 1
チグハグな感覚
ストーカーと分っても、自分が好きだったら両思いだし、やり方が不味いけど、会社では新進気鋭のイケメンらしいし、わざわざ、ややこしく拗らせなくてもと思った。メデタシで終わるが、カッコ良い金持ちイケメンと反対の男性なら、とっくに警察に通報物だわ。
by イクセイ- 0