みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
まさかの展開が…
ハイスペックな隣人が引っ越してきて、ベランダでビール飲みながら話す時間が癒しになっていた藤子。しかしながら、その隣人は5年前に自殺を止めてくれたことをきっかけに藤子のストーカーとなり、意図的に引っ越してきたと判明。
怖さや気味悪さがあったのも束の間、やはり癒しの存在だったことに気づき、まさかの両思いに。残りあと数話。どんなハッピーエンドになるんだろうか。by トミーゴ- 0
この漫画!最初は甘ーい!!と思っていたら読んでくうちに表紙の表情がこの意味かっ!感じ!
結構きもーーい。
でもそれでも2人はどうなるのか?by ウガコ- 0
最初は…
最初は、優しいハイスペックなお隣さんだと思っていたが、まさかゴリゴリのストーカーとは!驚きと恐怖の展開でした。確かに視線とか目つきが何か嫌だなぁと思っていたけど。
by すぎでい- 0
こんな…
こんなかわいくて爽やかなストーカーっているの??思わず許したくなっちゃうかも…笑 何て言っても
両想いだしね!by ちはすけ- 0
無料分しか読んでませんが面白かったです。
ストーカーを好きになることはありえなそうですが、好きになった人がストーカーだったら私はどうするかな…by ウィークエンドシトロン- 0
癒やしのお隣さん素敵です。あんなに完璧にかっこいい人がここまで自分のこと好きになって尽くしてくれるんならストーカーでもいいけどなぁ~
by トミエ K- 0
カラーだから更にいい!?
カラーだとより臨場感があって楽しめます!!
仁科の正体がわかっても、やっぱり憎めないキャラだと再確認しました。- 0
面白いです
とてもとても面白いです
どんどんどん先が知りたくなります
早く続きが読みたいです
続きが気になってたまりませんby あかたなまやら- 0
こわー
こんな出会いあるんだ…♡きゅん♡からの、ストーカー…怖すぎるってー!
でも、人がストーカーに、豹変しちゃうのって、些細なことからなんだな…by 匿名希望05231015- 0
新しいけれど怖い
ドラマにもなって、ストーリーは今までにない設定で面白かったけれど、絵のお陰で読めたけれど想像するだけでも結構怖い。
by たくよう- 0