みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
びっくり
タイトルは聞いたことがあって、高評価なので気にはなっていました。
今回、カラー版が全話無料とのことだったので、読んでみると。
いろいろ、驚かせていただきました。by まよ。-
こわ
イケメンだから許されるのか?だいぶ怖いけどなぁ。好きになってしまっていたから、許してしまう気持ちもわかるけどね。
by ちゅーまま-
怖っ
ずっと見たかった漫画です。今回全話無理で読んでしまいました。ストーカー、盗○、盗聴までしてたらちょっと怖いかも!
でも読み進めていくうちに初め癒され系人だったのでいつの間にか好きになっていたんでしょうね。気になっていた漫画だけに最後まで読めて良かった。by そらぼんぼん-
複雑な気持ち…
ヒーローとヒロインが隣同士で、ベランダでのおしゃべりがヒロインの癒しで、ヒーローがストーカーだとわかり怖い気持ちと愛しい気持ちが複雑です。でもヒーローが離れることで、自分の気持ちと向き合えて、よかったです。
by 流れ★マーク-
まだ読み始めたばかりですが、展開が早くて面白いです!
完璧なイケメンが、まさかのストーカーだったなんて、これからの展開が楽しみです。by ume momo-
モノクロバージョンをよんでからカラーを読みましたがカラーだと特に人物の雰囲気変わりますね。
絵も綺麗だし素敵な漫画です。by 漫画初心者さん-
ここまで好かれたら……
ここまで好かれたら逆に清々しいわ~⤴️
をさらに通り越して引くわ
でもまぁ~流れ的にはくっつくんだろうけど…by ティモシー&サラ-
全部読んだ結果…
ストーカーの恋が本物になるという、すごい大胆なストーリーで、びっくりしました。ほんとに選ぶ相手それでいいの?と主人公に聞きたくなるくらいまぁまぁ気持ち悪いのですが、二人がそれでいいならいっか…!
by のうか-
カラーで2度美味しい
カラーで見る仁科さんはモノクロよりも変態チックでしたꉂ🤣𐤔
by Kaztommy-
小説版とモノクロ版と読んでいましたがフルカラー版見つけたので久々に読み始めました。お隣さんの秘密は読んでいるので展開が分かる分モノクロの方が雰囲気的に良いかなって思いました。
by ハナ3-