みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/14 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
全部読めて大満足でした!!
モノクロ版で大半は無料の時に読み、ちょこっと購入したけど、番外編まで買えず、気になってた作品、フルカラーで全部読め満足です\(^o^)/仁科さんの気持ち悪さが癖になりそうwww二人が幸せそうでホッコリ?爽やかなラストで良かったです。中途採用の同僚さん噛ませ犬にしても半端過ぎてwww坂本さんの信頼されっぷりも面白かった!!ドラマよりギャグ要素も強くてこっちの方が好きです。
by Yoshs-
新しいラブコメ
もう、これは新しいジャンルのラブコメだと思ってます笑
最初は、ありがちなそんなことある?という偶然が重なり、超好みのイケメンと知り合い、仲良くなって惹かれていくヒロイン。
まさか、その彼が重度のストーカーとも知らずに…。
ということで、最初はキュンキュンする場面も
常に不穏な感じが拭えないまま…でも逆にそこに惹き込まれて一気に読んでしまいました。
正直、イケメンだから許されるということもありますが、仁科さんは、やめて欲しいことはきちんと伝えればやめてくれる、相手を思いやれるストーカーなので、何故か嫌いになれない。
ある意味ものすごく真っ直ぐな人。
普通なら恐怖でしかないのに、
ぶっちゃけ気持ち悪いとも思えなくて
常に仁科さんを応援してる自分がいました笑
少女漫画あるあるの、意地悪な人の彼氏を横取りするような女性や、モラハラパワハラ浮気者みたいな元カレや当て馬も登場することなく
登場人物みんな良い人ばかりなので
ストレスなく読めるのもいい!
本当におすすめです!!by フレディライオン-
仁科さん、すごいいい(≧∇≦)b確かにストーカー行為は犯罪であり、ストーカー行為で苦しんでる人からすれば、気持ち悪いストーリーかもしれませんが、このお話は、ヒロインである藤子の気持ちが完全に仁科さんを好きで、ストーカーだったとわかってからも仁科さんへの好きが変わらないから恋愛として成立してる。だから、すごく愛されてる。で、HappyEndでいいのでは?
by マメシバ女-
おもしろいです。
藤子さんも仁科さんも少しズレてるような気がします。
でも、癒しだったはずの仁科さんは怖いくらいやのストーカーでしたね。
今後が楽しみです。by chii-316-
無料分を読み終わりました。通常版も好きで読んでいましたが、フルカラーでもやっぱり全部読みました。大好きな作品です。
by サマンサ タバサ-
ギャップよ。。。
ストーカー判明前と判明後のそうまさんの印象ががら〜っと変わってしまいました。面白かったです、読み返したし!
by ぱ〜ちゃんママ-
モノクロ版かってかいましたが
やはりカラーのが、見ていて綺麗ですね。
サマトゥーンでカラー見なれて来ているし、作成大変だと思いますが、カラーもすごくよいですby くろくろくろえ-
気持ち悪
愛し方の表現が気持ち悪い けど こんなに 尽くして 愛されて 結果 気持ち伝わって良かったね
一応 ハッピーエンドなのか?by みっぽりんちょ-
仁科さんがキモくて可愛くてかっこいい
おとなりさんの仁科さんが、そこまでやらんといてよ、とドン引くようなストーカーで、気持ち悪いし怖いけど、イケメンだし、反省してるし、イケメンだし、頑張ってるし、イケメンだし、自分をこんなに求めてくれるし、ストーカーで怖いけどイケメンなんだよなぁぁぁぁ、という主人公の葛藤が面食いの私にもよく分かって面白かったです。ハッピーエンドで私も嬉しい。
by エレチャ-
おもしろい!
仁科さんがキモいけど嫌いになれない!
藤子も仁科さんも2人でこれから幸せになってほしいな〜と応援したくなる!by ハロハロかあさん-