みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全55話完結(50pt)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

4.2 評価:4.2 1,165件
評価5 43% 504
評価4 34% 400
評価3 18% 210
評価2 3% 39
評価1 1% 12
31 - 40件目/全400件

ちょっと女性の方がモジモジしたりしてるのは嫌だ。
    ハッキリ判断してほしい。
    でも、絵とかはいい!!
    どうなるのか展開が気になる!

by 714)

愛が重い!

ネタバレ レビューを表示する

藤子の隣に引っ越してきたイケメンの仁科さん。
    すぐに打ち解けてベランダでビールや紅茶を飲みながら1日の出来事を話す間柄に。いつも笑顔で穏やかな仁科さんが、藤子の弟が訪ねてきた時ももらいものだけど…と靴をくれたり参考書を譲ってくれたり。
    でも本当は…藤子への愛が重すぎ( ゚д゚)
    藤子もあんなに怖い思いをしたのに、結局ゴールインしちゃうし…確かに裏を返せば、それだけ自分のことを愛してくれてるってことだろうけど、あの部屋見たら即警察じゃない?!
    とか、愛されてるからいいのか〜とか色々考えながら読みました。

漫画だからこそできること

ネタバレ レビューを表示する

いやーこれこそ非現実的で漫画らしい漫画だった!!

始めの滑り出しこそ退屈だったけど、回を追うごとに面白くなって来た。
    面白くってのは、ストーリーもそうなんだけど、えっこれわざと笑いにしてるの?
    ってくらい笑いを誘う回が増していったんだよね・・
    本人たちは至って真剣なのかもしれないけど毎回毎回爆笑。

これね、キモいストーカーとか言って見なくなるのは勿体無いよ。
    仁科さんのストーカー具合がもうギャグなの?
    ってくらい面白くなって行くから。
    そしてそれが純粋かよ!溺愛かよ!!って感じに変化して行く様
    そう それがもう可笑しいのよねw

何だかんだと私の中ではツボに嵌った作品となりました。
    多分、かなりマニアックで個人差あるので好みが別れると思いますw

癖ありすぎ〜

お隣さんがクセが強過ぎてもはや笑えてきます。なんだか今後の展開が楽しみでついつい読んだしまいます。面白いですり

by Moyay

ネタバレ レビューを表示する

好きな人が自分のストーカーだったら…。
    一途に思われてると思うのか?、凄く怖くなって逃げるのか?
    漫画だから笑えるしドキドキさせられるんだろうなという感じです。

ネタバレ レビューを表示する

こんなに思ってくれる人はいないんだろうけど、ストーカーと結婚するってすごいことだよね。イケメンだから許されるっていうのもあるかな。

癒しって必要だよね

好きになる形は人それぞれ。ストーカーはちょっと怖いけど、重いけど、それだけ好きになってくれたって事かな。ラストまで無料なんて嬉しすぎ!!

最後まで

仁科さんの溺愛と百面相が面白い。
    ストーリーの端々で、いやちょっとそれは…ってひいてしまって、、これはエンターテイメントだと割り切って読んだ。楽しかったです。

わーお

ネタバレ レビューを表示する

まだ序盤も序盤しか読んでないけど
    これはきっとストーカーのお話なんたろなー
    でもなんこ憎めない感じで、ハッピーエンドを期待してしまう、、、

カラー版はさらに読みやすいですね。
    ストーリーもポンポンとテンポよく進み、展開も上手いので続きかとても気になりますね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー