みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
表紙が少し怖かったけど、気になったので読んでみました!
読んで正解です!
無料がもっとたくさんだとよかったのに!by apmwjgmm- 0
笑えるところがいい
実際あったら犯罪だし怖いけど、イケメンだし優しいしスペック高いし、マンガだし…許されます(笑)
コミカルなところも笑えるのでホラー感はあまりなく、ギャグマンガっぽいです。by とりまいよ- 0
秘密ってなんだろうなぁから読みはじめ、まさかのイケメン癒しだけどもストーカー‼︎って引きました。だけど仁科さんがいなくなってヒロインが会いにいくところは私的にはあぁ〜良かった♪っと思える内容でした。途中読むのやめようかと思いましましたが最後まで読めて良かったです。
by Riri✧*。- 0
フルカラー
フルカラーがあってびっくりしましたー
こういう色してたんだなあって笑
また最初から見てみようかなあ笑by おおおおおおんおん- 0
まだ
まだ無料分しか読んでないので、一番ヤバイ辺りなんですが、皆さんのレビューを見て、全話読みたいと思いました。実写化されているのも知り、今から探してみます(笑)
by GTG- 0
この後どうなるの?
無料分だけ読みました。イケメン爽やか非の打ち所のない、超絶ストーカーの仁科さん。藤子がお隣さんの素性を知って、ここからどうなるの?えっ、意外と突き放さないんだ、ここからの恋愛展開あるのか??と気になります。
by Wolfie- 0
これって
これってドラマしてた作品かなぁ?
原作のほうが好きです、
というかなんでも大概原作派です。
そうだったby りかrk- 0
なにか
何かあるんだろうと思いながら読んでたら、ストーカーですか。
まぁ納得かな。
こんなアパートに住まないようなスペックですもんね。by あみ あみ- 0
なんか考えさせられる作品ではあったけど、結局ストーカーが男前で金持ちでヒロインも好きだったから犯罪にならなかったんだろうけど、これブサイクだったらアウトなんやろうな。
by おっおっかさん- 0
続きが気になる
無料分を読みました
お隣のハイスペ男性仁科さんと少しずつ距離が縮まっていきます
仁科さんの正体が謎なので、続きが気になりますby saya115- 0