みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
怖いけれど…せつなくて…幸せ?思わぬ展開…多分、リアルには、ありえない事だと思うけれど、もしかしたら、アリなのかな?
by あんころね- 0
無料だしクエストだから
読んでみたけどライバルとか恋敵とかそういうのないから見てて面白い笑
このままで突っ走ってくれたら読みやすい笑by ナナイロジャック- 0
モノクロ版も読み。
この漫画好きなんだけどカラーである意味を全く感じない。カラーにするの倍美味しいんだろうけども何だかなで☆低め。
by ホノルル。- 0
面白い!
ドラマを以前見ていて凄く面白かったので原作が気になり読みました。確かにストーカーだし怖いかもだけど悪意がある訳でもないから良いんじゃないか?って思ってしまいました。しかもイケメンだし!!
by 黒毛和牛上塩タン- 0
癒やしのお隣さんが、昔自殺しようとしていたところを助けた彼だったのも驚きだけど、ストーカーだったのにはさらに驚いた。でもそれを知る前に好きになっていたのだから、複雑だよね。
最後はハッピーエンドで良かったです。by 出席番号10- 0
読み始め良い感じだったけど、途中からなんだか内容が変わっていって。。主人公の心情がちょっとついていけなくなり入り込みにくくなってしまいました(^_^;)
by おっが- 0
こわすぎる
お隣さん、こわすぎる。こんな人が、ほんとにいるのだろうか?怖いけど、好き、みたいな、どんな風に進んで行くのか、楽しみ
by コミコ201- 0
ハイスペック
仁科さんのハイスペックが凄すぎて‥
そして、優しい。
ベランダでの缶ビール。これ、大好きです!
ハッピーエンドがいいなぁと思ってます。by すいすいすいか- 0
恋愛
恋愛のかたちはいろいろ。 ストーカーから始まった恋愛かもしれないけれど、これからどうなるか話が楽しみです。
by アひる- 0
絵がとてもキレイで、個人的にどハマリしてる作品です。また、物語もおもしろく、最後まで楽しみ作品です。
by にかなに- 0