みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/14 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラー
白黒版読んでました。
カラーも良いですね。
色使いがキャラクターに合ってると思います。
似た話が多い中、イケメンストーカーて設定がいいですよね。
普通に面白いのでオススメです。by あんちゃん⭐︎-
お隣さん
仁科さんみたいな人が
隣に住んでたら
いーなー(笑)
きっと素敵な恋愛に発展していくんでしょうねー!
羨ましいぞっby えりえりさん-
白黒版も読みました。
こんな人いたら素敵だな〜なんて思っていたら、すごい展開がきたーっ!って感じです。
ただのシンデレラストーリーじゃなかった。by atsuno-
カラーで読んでも、違和感はありません!
普段、カラー版は好んで読みませんが、こちらの作品は、カラーでも読めます!by ホーホーホーホーホー-
怖いけど気になる
白黒版で読んでいたのですがカラーはまた雰囲気が違っていいですね。自分の惹かれている人がストー...だなんて怖すぎるけど、素敵な昨日なので最後まで見届けて欲しいです。
by はやくかえりたいさん-
最後まで読みましたが面白かったです。
あまり読んだことのないようなストーリーだったので結末が気になりながら読んでしまいました。by ひつじんぐ-
コメディ的ホラー?
隣人がこんな人だとこわいような気もするけど、おもしろい。ストーリーもオリジナリティがあって、毎回読みごたえがあります。社内の同僚や取引先の人も含めてキャラクターも良いですね。
by どでかごん-
カラー版あるの知らなくて見つけたのでまた読み始めてます。服こんな色だったんだとか新しく気づくことがあっていいです!
by anoma0923-
カラーになったらイラストの残念さが、より浮き彫りになって読み始めはがっかり感が大きかったけど、やっぱり内容が面白くて好きです。
by あおいたみ-
フルカラー版いい!
フルカラー版が出てるのに気づき、そんな変わらんでしょ、と思って覗いてみたら、なんだかすごくいい感じ。世界観がリアルにドラマティックに…色味偉大。
by こるのまま-