みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
知らないうちに完結?!
前にエロさもあり面白くて読んでいましたが、なかなか更新がなく、心待ちにしていました。
久しぶりに気になってみたら完結していたので、残りを読み進めたいと思います。by なたけ!- 0
どうかな
ありきたりのストーリーになるのか
違う展開何起きるのか
今日はあります。
貧乏加減が何ともリアルではありますねby あの山の向こうに- 0
愛重め
愛重めで最高です!広告から読んでみましたが、絵柄も綺麗で読みやすかったです!!
これからどうなるんだろう、と展開が気になります!by らいおんさん!- 0
ないナイ無いな!
ストーカーと恋愛成就?!みたいな話が日常的だと困るんですよ!!ストーカーに期待させては駄目です。コレは大変危険な思想を具現するヒントになり得るアブノーマル作品だと思います。
by とくめい、とくめい。- 0
モノクロでも綺麗な絵でしたが、フルカラーでも読みやすくて良いです。設定に無理あるかな〜って思って読み始めてましたがいつの間にかハマってました。
by ラララND- 0
フルカラーだと無料分も多く、イラストも綺麗でモノクロ版よりもさらにおすすめできます!
お隣さんがさらにかっこよく書いてあって、ときめいてしまう!by れいんきゃんでぃー- 0
怖いけど
主人公が可愛いし生活に親近感湧いてしまう
私はやばい男は顔後良くても許されずにしっかり罰食らってほしい派なのでお花畑ストーリーにならずに進んでほしいby 981107- 0
こんなお隣さんが欲しい
倫理とか、常識とか、そんなのどうでもいいんです。お隣がもしもこんなにカッコ良かったら!毎日声かけます!!
by banana2024- 0
愛がー
怖い怖い((( ;゚Д゚)))あの部屋が怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。純愛だからアレ許せたら、もぅ超絶幸せだよね。
by はなしのタネ- 0
最初は健気不憫主人公が可愛くて読み始めたんですが、お人よしすぎて感情移入ができず…笑
ただ絵は綺麗なので読み物として継続して購入し続けています。by shamo- 0