【ネタバレあり】暴君王の初恋のレビューと感想

- 66話まで配信中(50pt / 話)
NEW話を見ていてどう完結するのかわからないのと、ネロさんの自由さにイライラしてしまう自分がいました。
イラストも個人的にはあまり好みではなかったので☆3にさせてもらいました。by Sou__-
NEWこれ、どう完結するの?
幸福の本からいきなり金髪の全裸男(暴君王)が
現れるという突拍子もない始まり。
呪われた暴君王のネロは、元の世界に帰るために
真実の愛を手に入れようとしてて、
その相手はもちろんヒロインの桜子なんだけど、
叶ったら、桜子はネロと結婚して
彼が元々いた世界に一緒に行くことになるのかな?
こっちに残っても、ネロさん、一生モデルで
食っていけるわけじゃないし・・・(笑)
それにしても、どこかで婚約破棄した元カレと
メイク部の後輩をギャフンと言わせて欲しい。by akobkk-
うん
絵があまり好きじゃないけど、ストーリー的には面白そうだなと思います。無料分しか読んでいないけどね!!!
by 61526152-
とても面白いです。
異世界から来たネロが現代の日本で暮らす様子がとても面白く愛らしいです。無料分だけでは満足出来ず途中課金しました。ネロと主人公のふたりがどうなるか、今後の展開が楽しみです。by よくよんで-
ハッピーエンド?別々の世界に離れ離れ?
婚約者を奪われ、悲しむさくらこ。
そんな時、本を売りつけられる。
本に中から出てきたのは、暴君王ネロ。
ネロは、胸の花びらが消える前に真実に愛を探さないと
泡となって消える魔法にかけられていた。
惹かれあう二人。
でも、真実も愛を見つけると、元の世界に戻るネロ。
二人には、ハッピーエンドをお願いします。by 楽しむぞ❣❣-
ファンタジー
想像していたよりもめちゃくちゃファンタジーな内容のお話でした。設定は現実離れしているんですが、暴君なはずの王様が意外と素直で気も弱くて愛らしい。
ネロさん
めちゃこっちの世界ではかっこいいです。
でもあっちの世界では暴君だったと。どうなるんだろ?無料分のあと1話だけ購入しちゃった。サクラコちゃん、すごいby 55みっきー-
異世界から来た王子様が
意外に現世界に馴染んでて面白い。
次が気になるー。by ちゅうらん-
まさかの人物が魔女!
まず人物がそれぞれキャラクターがハッキリしていて分かりやすいです。
絵も綺麗で人物がしっかり描き分けられています。
暴君王ネロがネットで人気のネロ君になっちゃうのが今時っぽいですね。by たなしたわー-
どっちの世界で結ばれる?
無料分39話まで読みました。
異世界?の暴君王ネロが、魔女の呪いによって現代日本にやってきた!
真実の愛を知らないと、元の世界に帰れないとの事。
そこで出会った傷心の主人公、桜子とのラブストーリーです。
ネロは暴君なので傍若無人でめちゃくちゃなんだけど、素直なところもあってかわいらしい。
桜子とうまくいって欲しいけど、そうなると2人は異世界に飛ばされちゃうのか、それとも日本で添い遂げるのか…
あと、ヨリちゃんがちょっと怪しい感じなんだけど、どうなんだろ?by ボブメアリー-