【ネタバレあり】暴君王の初恋のレビューと感想(9ページ目)
もどかしい
呪いが解けてネロが帰っちゃったら会えなくなるし、このまま放っておいても泡になって会えなくなるし...。12話最後のネロのセリフ、まさに「一体どうしたらいいのだ...」ですね。きっとさくらこは花びらなくなるギリギリまで一緒にいたいと思っているんでしょう。その気持ちはわかる。
by 大盛竹田- 0
婚約破棄からの展開、よくありがちなスタートだけどストーリーがすごい面白い。少しぎゃくっぽく感じられるところもある、読み進めていくのが楽しみです!
by あはあわな、- 0
ネロさんステキ
胸の花びらがだんだん、散ってしまうので、食い止めなければ、なんだか美女と野獣に似てるけど、ドキドキしながらみてます。
by R0115- 0
桜子の気持ち
本から急に飛び出して来た異国の世界のネロ、しかも裸で目の前に現れたら誰でもパニックになりますよ。本当の愛を見つけるまで戻れないネロ。
しかし、ネロと一緒に行くにも住む世界が違うが
本当に自分だけを真剣に愛してくれるネロと一緒になりたい桜子。苦しい気持ちが切ない。by くじらだ- 0
ファンタジー系の逆バージョン!
現代に来ちゃったというお話しが斬新です。
現代が舞台だからかそこまでダークな内容てはなくて、コメディー要素あり。by めちゃコミ読者- 0
本の異世界から出てきた暴君王ネロさん、最初は自分勝手な王様でしたがヒロインの職場仲間ヨリちゃんと奮闘した甲斐あって、現実世界に馴染んでいく感じが面白いです。ヨリちゃん、良いキャラしてます。ズバッとヒロインにアドバイスや忠告するのがカッコよく、スッキリします。
まだ読んでる途中ですが、ネロさんとヒロインが結ばれるのか、本の中に帰れるのか続きが気になります。by てぃみこ- 0
暴君
何も分からず魔女に騙された2人はこれからどうなっていくのか楽しみですが、喧嘩をふっかけられると、頭にくるのはすごくわかります。
by 職場の上司- 0
1話でファンタジーならやめよ、って思ったのに、
いざ読んでみたら面白い。
異世界?呪い?等々の要素が平気ならばおすすめ。by ゆりじゃんぷ- 0
ヨリさんがいてくれて救われるー!!!
おかげでスカッとするしずっと安心してみていられる!ヨリさんありがとー!笑by t0000000000- 0
安定の面白さ!!!
高山千先生の作品はTLでよく読んでいて画も綺麗でストーリー展開も良く面白いです!!
!今回は異世界から来たイケメン国王陛下とのラブストーリーですがやっぱり面白くて夢中で読んでしまいます♪これからもよろしく2人のがどう困難を乗り越えて行くのか楽しみです。by 漫画だーいすき- 0