みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

主人公が、元彼や、元彼を奪った後輩に、ビシッと言えないところがイライラするけど、ネロとの心の距離がどうやって縮まっていくのかは楽しみにしています。
by だくだく-
表紙の絵にひかれて無料分だけ読んでます。やっぱり絵がきれいですね。ストーリーは現実離れしてますが、面白いです。
by まんが匿名-
本当の愛はあるのか?
異世界から舞い降りた暴君ネロ。本当の愛を知る事で元の世界に戻ると言う魔法をかけられ、現在に。
舞い降りた先は、婚約寸前で破棄された女性の所。
2人の行方はどうなる?by ヨガライフ-
絵は好きです。突拍子もない設定ですが、始まってみればよくある話の流れに、、、人のモノ何でも欲しがる嫌な女が出てきてガッカリ。
by ふしあわせなあおいとり-
不幸のどんぞこの彼女が、本の中から出てきた暴君と仲良くなるお話。現実的ではないお話ですが、マンガなので何でもありです。暴君の男っぷりがきになります。
by あんみ、-
支離滅裂なスタートだったのに…
訳分からないスタートだったのに、現在あるもの(配信とか)と不思議と融合していて馴染んでいるのが面白かった。
by Zhimei-
絵はすごーく良いのにコメディ?!異世界?!みたいなよくわからない展開で逆に引き込まれそうです!楽しく読んでます
by ここみんマックス-
絵が綺麗で
絵が綺麗で読んでみました。独占配信でもあり、なかなか面白いです。続きが気になり、次々と読んでしまいます。
by Oak-
突拍子もない
タイムトラベルで異次元な突拍子もないお話💦
しかも言葉も通じてるし。理解し難いけど絵が綺麗だから読める。by パディンR-
絵が綺麗
まだまだ初めなので、これからどうなるのか知りたいところです。前の彼の勝手な思いには呆れました。さっさと今カノとくっついて、関わろうとしてくるな、って感じです。面白そうなので続きが楽しみです。
by まやまやーん-