みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

暴君王の初恋
作家
配信話数
40話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

881 - 890件目/全1,349件

今のところは…

5話まで読みました。
    今のところは、正直ハマってないです…
    主人公も自己中なタイプで、相手は下向きすぎてこのようなジャンルの作品には珍しいなーと思いました。

異世界ものって、あまり好みではないのですが、この作品は、ネロが呪いで本から出てきた事以外は、現実にあり得るお話で、ついつい読んじゃいました

話の展開が面白いです。
    逆異世界ものって感じですが、ラブストーリー要素ありで、無料分をサクッと読んでしましました。
    早く続きが読みたいです。

すごくいい!

まず絵が綺麗で、そこは結構重要なところですよね!つい手に取ってみたくなりました。
    そして、ネロさんとヨリさんとサクラコのキャラクターが、3人とも好きって思います!ネロさんは安定でかっこいいけど、ヨリさんみたいなひと身近にいたらいいなって思います。
    まだ途中までしか読んでないけどどうなるのかすごく気になっています。

by 清麦

結構ぶっ飛んだストーリーで楽しめました!
    続きかとても気になる作品。
    課金しますので林次を出して欲しい。

ちょっと切ない

ちょっと切ない始まりで……でも続きが気になって買ってしまうような話でした( *´艸`)最後まで読もうと思います。

ギリシャローマ時代の皇帝がタイムスリップという設定はなかなか面白かったです。
    この二人この先どうなるのか、気になるー。

人生どん底のヒロインの目の前に現れた暴君

8話まで読みました。
    婚約者を性格の悪い後輩女に略奪されて、恋人を失い、職場を追われて、良き理解者ヨリちゃん(♂)の元でひっそり働くヒロイン(サクラ)が書店で手に取った「幸福の本」。
    本から飛び出してきた全裸の暴君が「子ども作るぞ」と迫るというトンデモストーリー。
    サクラコが本を買った書店は跡形もなくなっており、ハクション大魔王のような銭天童のような世にも奇妙な○○のような、ちょっと不思議な世界です。

突然やってきた暴君王に混乱しつつも、サクラコは次第に暴君王に惹かれていきます。

途中、ヒロインから元婚約者を略奪した性悪女が出てくるのですが、ほんと人を鬱に指せるキャラです。
    滅びればいいのにと呪文を唱えながら読みました。
    因果応報、あってほしい。

暴君王が真実の愛を見つけたら、本来の居場所に帰ってしまう?
    それって、サクラコと暴君王が結ばれること=永遠に別れるってこと?
    切ない予感もありますが、二人がどう進展するのか楽しみ。

ヒロインは言ってみれば「人生のリハビリ中」なので、彼女がこのどん底をどう乗り越えて成長していくのかも読んでみたい。

イケメン暴君で女の子も可愛いし、絵のタッチが好きです!イケメンなのにポンコツな感じもあって憎めない感じもまた可愛い。

とりあえず無料分まで読ませていただきました。
    次回課金して見るかは考え中ですが、次の展開は気になります