みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
暴君が可愛く見えてくる
暴君が傍若無人でわがまま放題な感じかと思ったら、現代で暮らしてく内にヒロインの気持ちをちゃんと考えて言葉を選んだりするようになっていくのが見ててすごく可愛い
by ルルト-
元々の設定がすごく好きです❗️
爽快感たまんないです!by Kaannka-
不思議なお話
本の世界から飛び出してきた王様ネロ
千紗に婚約者を奪われた主人公、どちらも心に傷をもちお互いを思いやる心をもち、ネロがどう成長していくか、2人がどうなっていくか楽しみですby サ〜チコ-
絵が好き!
絵が素敵!裸の絵がまたいい!単純な転生じゃないところが面白い。これからどうなっていくのかワクワクします!
by あつこじさん-
アザト女に負けないで!
シアワセな二人に嫉妬して意地悪するっていうのはなんとなく分かる〜けどアザト女の略奪技がスゴイ…って引っかかって大切なヒトを捨てて、後悔するって!桜子!ガンバレ!
by かーてん!-
絵が綺麗で可愛くて読み始めました!
まだ途中ですが、あまり他にはない逆展開に笑えます笑
ついつい応援したくなる!by hiyori181818-
良いです
異世界物は主人公が現実世界から異世界二いくという設定が多いのですが、これはヒーローが異世界から現実の世界に来るという設定がまず面白いと思いました。
by じぼけ-
無料分読みました。所々笑っちゃうところもありました。ヒロインがヒーローの世界にいっちゃうのか、ヒーローがこの世界に残るのかわかりませんが、続きが気になります。
by とみー☆☆-
暴君王
え?この暴君王の設定がチープすぎてびっくり!そしてヒロインのお人好しというか弱い所があるキャラ設定に2度目のびっくり!
by kietsu-
ヒロインが
本物の愛を探さないと泡になってしまう王様が異世界である日本にタイムスリップ。ヒロインが素朴過ぎてかわいいわけでもないし読み進めるのに今一つ。
by chitoro-