【ネタバレあり】暴君王の初恋のレビューと感想(7ページ目)
たまらない
癖にぶっ刺さります
いいよね…すごくいいよね(語彙)
ちょっとずつ距離が近くなるのがたまらないby ちゃんちゃんちゃーーーん- 0
好き!!
横暴だったのが、だんだん可愛くなって行くの本当にサイコー!だし、身体がイイ♡どうにかどうにか2人で幸せになって欲しい!!
by なめこどろぼう- 0
表紙の絵に惹かれて読み始めましたが…なかなかに面白い。昔似たような漫画を読んだことがあるが、よく見るヒロインが異世界に転生するのではなく、ヒーローが本の中から逆異世界転送してくるストーリー。真実の愛を見つけなければ呪いが解けない…。呪い解けたら離れ離れ、解けなきゃ死んじゃう。この先どう展開していくのか楽しみな作品です。
by はすみりん- 0
そんなに悪いのか?
ネロさん。現代の姿をみると呪いをかけるほどの悪い人ではないですよ?
呪いをかけられるほどの悪い王という設定が少し無理がありますね…
でも、イケメンでムキムキで優しい所が普通にステキです。by くまここん- 0
無料部分面白かったです!
物語がお決まりのありふれたものじゃなくて唯一無二さがあるし描写や展開も胸が熱くなる様な人間味あふれたものだと思いました!
若干、薔薇の花びらが消えるキッカケやタイミング、元の世界に帰れる決まりとか、魔女の思惑とか、ふわっとしてきまりがなさそうなところはありますが
ストーリーがグッとくるものなので良かったですby 三匹の子猫- 1
絵にひかれます
絵がとっても綺麗です。読みやすいです。全裸でびっくりしました。お風呂あがりってことかな。課金決定です笑
by こまきこまきこまき- 0
突然
突然の出来事にお互い戸惑いながらも、前向きに頑張ろうとする姿がなんだかねえ。自暴自棄にならないだけましかしら。
by サクラ⁂- 0
異世界に行くのではなく、現実世界に来た王子と恋愛という設定です。
この社会から逃げたい為に漫画を読んでいるので異世界物を読んでいる私にはあわないな〜とは思いますが、珍しい設定なのではないでしょうか?by チェルビニア- 0
ちょっと設定がぶっ飛んでますが、なんだかんだ、読んでしまう。とにかく当て馬?な女がむかつく!桜子には幸せになってほしいな。
by hhm- 0
無料分読みましたが面白いです。ネロさんも桜子さんも可愛いくて良いです。どちらの世界で一緒になれるのか続きが気になります
by ももーーん- 0