みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

う〜んまだわかんないね✨
ヒーローのネロはあの暴君ネロなんだろうね。魔女に異世界に飛ばされちゃってちょっとなんだけどイケメンで、ヒロインのサクラコは健気です✨
でもなんだか先がよく見えません。もうちょっとかなぁ。by しょうびろう-
人によるかな
さいしょからストーリーが漫画で、なかなか読むのが進まなかったけど、無料期間だしと思って読んでいたら、続きが気になって行った。
ドキドキ感とかキャンとする感じはないけど、漫画と割り切って読むなら面白いかもしれないby hitsuji!!-
婚約破棄され不幸のどん底の桜子が偶然手にした「幸福の本」から、突然飛び出して来た暴君と恐れられている王様ネロ。
魔女によって「真実の愛」を知るまでは元の世界に戻れないと…
桜子とネロの同居生活が始まり、ネロに翻弄されながりも徐々にお互いの気持ちが恋へと♡
「真実の愛」を知ったら2人はどうなってしまうのか続きが気になります。by ハムハム・シルク-
あるある
彼に新しい女が出来て別れたけど、彼にまだ気持ちがあるから今カノが嫌がらせ…本からイケメンがでてくる展開は初めてだけど。最後どーなる?
by りきしみ-
進展は遅め
ネロ王の暴君ぽさはあまりなく、主人公のサクラコがはっきりしないので進展はゆっくりです。王道として嫌な女も出てきますが、婚約破棄してきた元カレもなんだか煮えきらずよくわからず…
作画がとても綺麗なので、とりあえず無料で読める範囲でストーリーを見守りたいと思います。by どろんこどろどろ-
お話が凄く楽しくて無料分すべて見てしまいました。続きがとても気になったので購入して最後まで読もうと思いました。
by もなかたはな-
可愛いし面白い
後輩に婚約者を奪われ傷心のヒロインのところへ異世界から暴君ネロ(イケメン)登場。胸のタトゥー?の花びらが散るまでに真実の愛は見つかるのか。
by シルバーパープル-
感情の変化
さくらこさんがなぜあそこでネロを止めたのかがわからない。けどそれほどしゅういちさんがトラウマになってたのかなって思う。
by かわなりたにあり-
とりあえず、無料分の20話まで読みました。
ファンタジー要素も含まれていて、読みやすくて面白かったです。
続きも気になります。by スヌ⭐さん-
まあまあ面白かったです。登場人物のキャラも各々良かったし、絵もキレイ。設定も面白いのに何故はまらなかったんだろう…。多分、ネロの登場の仕方にインパクトありすぎて、ストーリー展開でそれ以上のインパクトが無かったのかも。
by さいさんこ-