みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
あと、ヨンブンノイチ、
一冊の、100円、の、本から、❤️愛が飛び出した、異世界から、来た、ネロさん、現実の世界の、サクラコさんの、本の魔法に、2人は、心の、葛藤しながら❗️事実はに、立ち向かう、愛が勝つか、魔法が、勝つか、ネロさん、サクラコさん、❤️を、勝ち取れ、
by あとヨンブンノイチ-
ファンタジーでもリアル
メインのストーリーはファンタジーですが、リアルな世界で話が展開してるので、主人公にも共感しやすいです。続きが気になります!
by コメコナ-
何気に読み始めましたが、続きが気になって仕方ないです。今は毎日チャージされるまで我慢してますが、我慢しきれなかったので、アプリとWeb両方から読んでしまってます。ネロ様が暴君ではなく、優しいイケメンで、サクラコが泣いてる時にバックハグしたのがキュンでした。最後どうなるか、ドキドキしながら、チャージ待ちます…
by MPマネーポイントはゼロ-
絵はきれいで、美女と野獣的な設定。
面白いんですけど元婚約者とその今カノ腹立つうううう〜っ
イライラして離脱しそうです!!!by 素人レビュー-
なんか、見たことある設定だけど、楽しく読ませてもらえました!
いきなり違う世界に来たら驚くことばかりだろうなーby ムジさん-
可愛い〜
俺様感が半端なく可愛い〜けれど、好きな子を元の世界に連れて戻れるのか?そもそもなんで言葉が通じているの?ツッコミどころ満載なのも、良い
by ままこんこ-
結構おもしろい。なかなか一筋縄では行かないけど、波乱とゆったりいい雰囲気のシーンを織り交ぜてバランスがよくできている。
by michelangel-
好み
私的には暴君すぎて見た目もなんだかワイルドすぎてキュンきゅんはしない。まあこれから婚約破棄した彼との話やカメラの話がでてきたら面白くなっていきそう
by はるか2025-
皇帝ネロ?
あの有名な歴史上の人物。暴君ネロがモデル?歴女なので、ローマ帝国皇帝ネロに重ねて読んでいます。歴女が楽しめるお話しです
by ちゃきちゃきにゃんこ-
笑笑🤣
久々大笑い🤣してしまったー 現代物の不思議話はあまり好きじゃないけど、ネロと桜子の2人に笑わされちゃった😆 何故か全裸でも有りだった😘
by マドmado-