みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
とんでも設定
とんでもない設定ですがするりと受け入れられしかも面白い!です。コミカルタッチも混ざってなかなかに良い作品です。
by おーい!はにこまる- 0
無料分を読みました。
異世界に転生ものは、読んだことがありますが、
呪いで現代へ、、、
は、初めてで、読んでて面白かったです。
今後の二人の展開を、読むのが楽しみです。by 体力ナシ- 0
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待しています。キャラクター設定も良い感じ。魅力的です
by mukkumuku- 0
つい読んでしまう。
拗らせ系だけど、なんか憎めないヒーロー。
これからの先の見えない生活に悩みながらも立ち向かっていく2人が良い。
いつ、ほんとうに結ばれるのか。叶わないままになるのか。これからが楽しみです。by E22222- 0
おもしろかいも。
王子が育っていくのがよろしいかと。
けど、元彼の今カノが、ものすごく性格悪くてなんかギャフンなんて言わないけど、なんか今まだしてきたこと以上に不幸になれと思ってしまいました。by ごろぴかだん- 0
定番スタイル
無料分だけ読みました。失恋した女の子がイケメンと出会い、恋の予感という定番スタイルです。序盤から婚約者を奪った女がグイグイときて構図としてはわかりやすいです。
by シラハマの湯- 0
ネロさんが可愛い
ネロさんが、亡君という割に素直でとてもかわいく好感が持てます。サクラコも優しい良い子で応援できます。課金しちゃおうかなあ…という感じです。
by にゃにゃる- 0
ネロさんかっこいい。桜子もキレイ。絵が好きです。これからなんだかんだ2人はくっつくのは目に見えてるけど、無料分から先を読むかは悩ましいところ。
by hanahana8787- 0
暴君王が全然暴君じゃない、むしろかわいい!!無料話が少ないので続きがとても気になります。絵もキレイで好きです。
by くじら2号- 0
古代のお話しかと思って読み始めたら、現代だったー!!
すんごく面白いです。
続きがどうなるか、気になります。by tony1000- 0