みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は好きタイプ。ストーリーも呪いモノ?を愛で解く展開で中々良し👍でも桜子の元彼が分かっていて最低な女に鞍替えしたのかが説得力に欠けるのが惜しい。

不思議な話

なんだか不思議なお話ですね。
    暴君は、これからどうなるの?
    結末が気になって仕方ない。
    ハッピーエンドを期待します☺️

by akumin

可愛い絵です。

ストーリーの展開が早くて面白いです。続きのストーリーが気になります。絵も可愛いです。

by PETs

ネタバレなし

設定はなんだか新しい感じでいい!内容は、なんとなく可もなく不可もなくって感じかなぁ。とりあえず無料分だけ読んで今後の展開に期待

ファンタジー

なかなかのファンタジーな話だけど、それ以外は泥臭い話。ひたむきで地味なヒロインの男を若いキラキラ陰険女が取り上げた上、はめようとする。初めはファンタジー色強かったけどなんか暗い話…。

結末が気になる

もしネロとサクラコが無事想いが通じ合えたらサクラコはネロの世界に飛ばされるのか?はたまた通じ合えたけど別々の世界のまま暮らしていくのか続きが気になる。。

逆バージョン?

であってるのかな?便利な世界から不便な世界へ行くのも大変だけど、逆は逆で大変なのかなー?無料分だけ読んだけど、私は逆バージョンはあまり好きじゃないのだとわかりました笑

せつない

真面目で誠実な主人公。元カレがいかにもな悪女に横取りされて、傷心なところに物語の中から「暴君王ネロ」登場。異世界に行くんじゃなくて異世界から来るところが珍しい。
    ネロは真実の愛を見つけると元の世界にかえれるのだけど、主人公と気持ちが通じ合う流れの中で、愛を知ると元の世界に帰って離れ離れになる…という葛藤が湧いてなんともせつない。
    要所要所笑えて、絵もキレイで好きな作品。

ネロと桜子の関係何回読んでもキュンキュンする。それを分かって支えてあげてるヨリさんもめっちゃいい人でLOVEって感じ

ヒロインの女の子が可愛すぎるのが難癖ですが、ほのぼのとドキドキしながらたのしかよめます。終わりは読めるけど、わかりやすいほうがいい