みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本から全裸の男が飛び出してくるwww
ある意味斬新?
個人的にはツボにハマらずイライラしてしまったので途中離脱by ちゅるるてゃん-
王様?が違う世界にきちゃって大変そう。家に一緒に住んでるのもすごすぎる。普通は無理な気がするし。どーなるのかな
by ももりんラプンツェル-
婚約破棄されて不幸の真っ只中の桜子が
偶然手に入れた幸福の本。その本から全裸の
男が飛び出してきた。イケメン、暴君と恐れられる王様ネロby iPhone13plus-
世界観
独特の世界観でよくわかりませんが、ちょっと笑えます。でも私が求めるキュンはないかなぁ。とりあえずは読み続けます?
by ひん22-
読み進めるのどうしよう😅ヒロインは、かわいいから幸せな展開になってほしいのに、さてどうかなあ。ああ、暴君であれ。
by いたみ。-
千紗って女が嫌!めっちゃ嫌い!ネロも意外と素直だし楽しいなーと思って読んでます。続きがどうなるのか楽しみです!千紗のことさっさと振ってください!
by あひるのあひる-
魔女の呪いにかけられ、愛してもらえないと死んでしまう暴君が、飛ばされてきた日本で、本当の愛を学ぶ、という話。最初は暴君だったのが、だんだんやわらかい言葉をかけたり愛情表現ができるようになっていく。
by りなきち30-
話よく分からない
嫌な女のシーンでおわったからよくわからないでお試しが終わったので
先を読もうとは思わないまんま
絵は綺麗だと思いましたby ともみあきお-
暴君
暴君王と、婚約者を別の女に取られた主人公の恋の話。外国人顔が、好きな方に、おすすめです。早く2人くっついて幸せになってほしい。
by ピロリン3-
イマイチ
ディズニーに出てきそうなストーリーは嫌いじゃないんだけど。ネロさんが好きになれませんでした。途中で読むのをやめてしまいました。
by コロころん-