みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

美女と野獣のパロディ!?
最初は、美女と野獣のパロディか!?って思ったんですけど、ヒーローが現代に来る設定は面白いと思いました!
こういう、俺様系のヒーローもけっこう好きなのですが、それに対してヒロインはインパクトが薄い気がします。
元婚約者たちが出てきて、ウザいし嫌な気持ちになりますが、ヒロインがガッツリ幸せになって、最後はヒーローが彼らに制裁を下す事を願っています!by アキロン-
まだまだ続くのかな
半分読めるーと思ったら、まだあまり公開されてなかった。異世界系な女漫画?転生するじゃなくて、王様やってくるだけど。
by 青葱-
作家さんの他の漫画が面白かったので読んでみました。
絵がキレイで丁寧に描かれている所に好感が持てました。
しかしファンタジーなのかなんなのか、話の設定が曖昧で感情移入できず、課金までは至りませんでした。by ロフティー-
転生して異世界に行くのは多いけど、異世界から来るのは意外と珍しいのかな。韓国ドラマの昔の王子が現代に来ちゃう話を思い出しました
by んててて-
なんてファンタジーなんだ。異世界転生とか魔女の呪いとか好きな人は好きなお話ですね。現実的な話が好きなので無料分で満足。
by ミーチュー-
暴君が可愛い
暴君が少しずつ変わっていくのが可愛い!さくらこちゃんの前に現れたのも何か理由があるんだろうけど、その理由があきらかになった後どうなるのか楽しみ
by コマロン-
面白かった
本の中から出てきた王様は暴君だったらしいけど、そんな悪い感じもせずに逞しくちゃんと人の気持ちもわかるイケメンでした。
by miyu3iyu-
無料分だけ読みました!現実にはありえない話だけど、こういうのもいいですよね!でもあまり感情移入できなかったので課金してまで続きは読まないかな
by むにえるぽん-
なんかいい
なんかありそうでなさそうなお話し。でも幸せになってほしいなぁと思うヒロインの一人です。幸せになってね。
by なし匿名希望-
暴君と言えどもさすがは王様ですね。人を見る目はしっかりしてるんですね。良かったです。でもヒロインと結ばれてもその後どうするんだろう?
by ダメ恋はまる-