みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

現実的ではないからこそ
入り口が呪いから来るては(笑)。ストーリーが飛びますが、異次元のストーリーなら、ラストは、決まっていますよね。悲しい。
by きょうかん-
大抵こういう話はヒロインが別世界に行くけど、逆パターンは新鮮でした。ただ、こちらの世界だと中々辻褄が合わず…違和感がありますね
by kkammb-
無料分まで読みましたが、私は全くハマりませんでした。徐々に盛り上がっていくのかな?お金を出してまではないですかね。
by モンブランコ-
暴君が可愛い
タイトルに惹かれて読んでみました。
無料の部分しか読めてないです。
かわいい防寒で、続きが気になります。by さや222-
異世界モノでもこのパターンは初めて読むかも。表紙絵のイメージからくるとギャグテイスト多めでちょっとびっくり。絵はあまり好みではないが面白いからこのまま読み進めていくと思う。
by みーみぃん-
わがままなのに、何がほっとけなくて可愛く見えちゃうのは、なぜなんだろう。人から見れば横暴で嫌なやつでも好きになれば見方がかわる
by にゃんたろ。-
ストーリー展開に無理があるように思う。いきなりおとぎ話の本の世界から出てくるなんてあり得なさすぎて感情移入できませんでした。
by レアンマ-
まだ、
途中までしか読めていませんが、無料版が結構な量なのでこれからゆっくり読んでいこうと思います!無料版多いのとても嬉しいです!
by まちゃんんん!-
無料分の途中までしか読んでませんが、本の中きらいきなり男が出てきて、その男は本当の恋をしなければ命がなくなるといい呪文をかけられているため、無理矢理恋愛をしていく?みたいな感じです。
by ひらひらひらひらひらひら-
暴君崩壊
暴君といえども 家や食料は彼女のおかげなので 暴君崩壊していきます まぁわがまま坊っちゃんレベルかな
by 春らんまん、-