みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEWキュンとする
18話まで読みました。サクラコとネロ、段々引かれあって、キュンとします。恋に傷ついたサクラコがネロとまた向かい合おうとする姿が良いです。この先が気になります。
by 55751-
NEW暴君のはずなのに、ネロが可愛くなる。
コレはジャンル的にはラブファンタジー?
転世界モノ?
異世界にやってきた暴君ネロが
美女と野獣をモチーフに恋を展開する感じ。
美女と野獣というよりは薄幸の女性と暴君だけど。
本から飛び出た金髪イケメンのネロがこの後、
自分の元いた世界に戻るのか?戻れるのか?
サクラコと一緒に行くのか行かないのか?
邪魔してきそうな女性がいたがどうなるのか?by いちごとあんこ-
NEW本から出てくるなんてあり得ないけど読んでいて面白いです
胸元の薔薇の花びらがなくなる前に早く何とかしないと!って思いながら読み始めました
無料分が終わるまで読みたいですby みみみちゃん☆-
NEW面白い
今までいた世界では暴君王のネロさんが、主人公に会って惹かれて変わっていく。2人の関係が順調な時に現れる魔女が不気味で気になる。
by ごろにゃんぱんち-
NEWはなびらーーー
花びらがどんどんなくなるわー。あの、ほんが他の女の手に渡ったのも気にかかるし、どの時代に行ってしまったとしても2人一緒にいてほしいわ。
by kaitlyn-
NEW可愛らしい
暴君のネロさん、可愛らしい所があります。
主人公の女の子、初めは地味系かなと思ってたけど、話が進むにつれて、魅力的な女子だと思いました!by 癒やされたい-
NEWヒロインの桜子ちゃんがとてもかわいいです。
ネロもカッコいいのですが、暴君ですね。
変わっていくネロを見届けたくなります。by シナボンシナモン-
NEWスパダリの暴君王
無料分まで読みました。
暴君ネロがまさかの過去の世界から来ちゃう設定、よくあるのは逆だったり魔法が存在する異世界の中珍しくて読み始めました。
主人公サクラコさんの元彼のつまらない嫉妬から来る不甲斐なさが、ネロの皇帝ならではの自信に満ち溢れた物言いで対比されて際立つのがスカッとしました。
浮気相手の出方が気になります。by おぱんちゅきん-
おもろ!
絵が綺麗なのもいい!
メンズが彫刻のようだわ✨
恋敵が定番すぎるのがイマイチだがあとは全部よしby らーらーの-
20話まで
無料分で20話まで読みました!花びら4枚まで減って、2人の想いが通じあって、体も繋がって。。と言うところです。でもその先があるってことは、まだ解決してないね、呪い問題??? やきもきして読んでいたので、気持ちが通じあって良かったなぁと思う半分、魔女が渡したもう一冊の本も気になるし、先にある魔女の正体っていうのも気になります。もうちょっと読みたい~
by JJ Nash-