みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
めちゃ引き込まれます!
無料分までしかまだ読めてませんが、2人が惹かれ合う過程にキュンとします!!消えないでほしいけど、それより生きてほしい。この先、一緒に歩む未来があるのかな。気になります。
by とくさん77-
ファンタジーものは苦手であまり読んできませんでしたが、二人の距離感がとてもかわいくてつい読み進めてしまいました。
by nami3776-
純粋さが初々しい
やっと2人が両思いを口にする事ができました。
脱いでどうにか、消えてしまわないようすく桜子の様子が可愛らしい🥰
この想いが叶うといいな。素直に慣れない2人だったけど、急展開で、素直になりすぎるところにドキドキしますね。これから、どっちに住むのかな、消えてしまわない事を望みます。by 春の小川-
暴君王って
面白いです。本の中から出てきた超イケメン暴君王を家で住まわせるところから物語が始まる。あっという間に金髪イケメンは職を得て現世でなんとか暮らしを建てたり、外国人ですが日本語ペラペラ設けるけど、続きが気になる。二人が同じ世界で幸せに暮らせるといいなーー。
by マリフェル-
ファンタジーだなぁ
ありきたり過ぎなストーリーですが絵がキレイなのと時々面白いので読み進めてみたいと思います。魔女が推しになりそうです。
by プルプルテンプル-
本から人が出てくるなんてビックリでしたがかなり入り組んだ内容になっていますね・・
まだ全話は読んでいませんが寄生?したりとかちょっと怖い事にも・・・
結局2人はうまくいくのか薔薇の花びらがなくならないのか続きがかなり楽しみですby bao3-
何よりも、ストーリーと、絵柄がとってもわたし好みです!!それにとってもおもしろい!!
これからも読み続けたいです!by わあらあさならま-
本から出て来た男は運命の相手⁉️
ある日、幸せになれるという本を買って帰ったら、本の中から男が出て来て… 一緒にその男の呪いを解くことになってしまった⁉️
by しょうべい-
ネロ推し!
ネロ良き!めちゃくちゃ良い!!あんな強い男、この現代に、今どきいるのかな?見た目の優しさだけじゃない、ほんとの芯の強さと優しさがにじみ出てる!!
by コミコ201-
ノスタルジック!?
ファンタジー?!かな?と、読み初め思いました。暴君ネロ!現代に馴染んでる~。
本当の愛を知ったら、元の世界に戻っちゃう?!そうか、タイムリミットで呪いで死んじゃう‼️どちらも、せつないお話~💦
惹かれ合う二人、どうなるか~!by らLaLa-