みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
イケメーン
イケメンなのに残念な人系?って思ったけどだんだんと事情など知って方ほんとますますイケメン!てかなんでこんなことしたんかとあの女も気になってきて読み進めてるから気になる
by みろみーろ- 0
暴君にしてはかわいい
転生ものではなく、異世界から飛ばされたというのが新鮮な設定で、異世界では暴君もただのわがまま男子なところがかわいい
by てんてこまいにち- 0
絵が上手くて飲める込める。
魔女やふとしたシーンの画力が凄い!
内容も珍しくて先が楽しみ。
エロ方向に進まないでほしい。by vm- 0
切ないよ〜!
最初はギャグっぽいのかと笑って楽しく読んでましたが、だんだんと考えさせられる展開に…泣きます!
by hamhamろこ- 0
ありえないストーリーだけど、読んでしまった。2人が幸せになるならいいけど、住む世界が違うんだよね。どうなるんだろう
by とかなかき- 0
桜子の前に現れたときは無理やりにもどうかなると思ってたけど、ネロはちゃんと考えてくれて距離感保ってくれたの良すぎる!!!途中までしか読んでないんですけど、二人が完全に結ばれて、永遠に愛し合える未来が来るといいなぁ。あっちの世界にいけるのかな?ふたりで
by とぅいん- 0
婚約破棄されて傷ついている桜子の前に突然本から飛び出してきた
彫刻のようなイケメン 暴君ネロ
魔女の呪いで真実の愛を知るまで元の世界に戻れないという
そんな二人の恋の行方は…
ネロちゃんは暴君なんて言われているけど優しいし桜子に一途
桜子の雇い主のヨリちゃんもいい味出している
ネロちゃんが真実の愛を知った時二人の関係はどうなってしまうの?
漫画ならではの設定を楽しめる作品だと思いますby rico_chocola- 0
良き〜
絵がきれいなので読み始めました。でもそれ以上に話も凝っていて面白い。一緒に連れて帰って欲しいなぁ。やはり本当の皇帝はカリスマ性や体力が桁違いなんだろうな
by ダボス- 0
期待以上
本から出てきたイケメンってどうなのっていう設定でしたが、すごく深いお話てす。
真実の愛とは。それはもういい大人になっても分からないことをテーマにしてるのだから、いろいろ考えさせられます。
ヨリちゃんがいい味だしてて、素直天然のネロさんもかわいいし、桜子さんにもすごく共感できる。キャラクター作りの上手な作者さんで、画力もあり、課金しました✨by finchley- 0
イケメン
ヒロインはカッコいい性格だし、追い詰められて弱くなっていくネロさん、イケメン!カワイイ
by 733738- 0