みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
一気に無料分を読んでしまった!
話の内容が異世界ものでも
すこし違うし、テンポよくすすんでいるので
読みやすい!
もちろん、無料分だけでは終わらない!by 匿名希望desu- 0
絵が好き
桜子が婚約者を取られ、最悪な状況からネロが現れる!そこから少しずついい雰囲気になる!典型的なお話だけどいい感じ!続きが気になる!
by たきと- 0
異世界の話はあまり好きではないですが、面白いです。歯痒さが何とも言えない。愛とは?恋とは?どうなればネロさんとサクラコは幸せになれるのか…気になります。
by usioka- 0
無料分よみました。
主人公の桜子は、婚約者に裏切られ傷ついています。そこへ突然現れたネロ・テオシウス(暴君ネロ)。ファンタジー要素有り、ですから言葉は通じます。でも、常識は通じない……ヨリさんの協力を得て生活は出来てしますが、真実の愛を見つけないと……
ラブコメ&ファンタジーですね。by どうしましょうか- 0
広告からとんできました。途中なんとなく展開が読めそうな内容で面白くなくはないですが読みやすいです。途中まで読んだので、最後結末がどうなるか読み続けてみます。
by ルイボン- 0
初めてのタイプ
色々なマンガを読んで来ましたがこのマンガは今まで読んだタイプとはなんか違う。
色々なマンガのいいとこ取りみたいなごちゃ混ぜな感じ、でもちゃんと面白い。
絵も丁寧だし、ストーリーも面白い…ただ、魔女の最終的な目的が全く分からないからどこまで話が続くのか予想出来なくて課金を躊躇ってます。by セキシ- 0
ネロさんとサクラコ
ネロさんとサクラコのこの先がどうなるのかも気になるけど、ヨリさんが完全に好みで彼の言動に夢中になっています
by fochiii- 0
裸の王様?
思わずテルマエテルエを、思い出しました。いきなり、本の中から裸の、それも外人さん!日本家屋のお風呂にとつぷり!ネロや、魔女まで。面白い。
by パンジー2- 0
すごい面白かったですー。恋愛とファンタジーがちゃんと成り立ってて、それでいてコメディー要素もあってサイコーです!
by きらりんひ- 0
めちゃくちゃいい!
現代版の人魚姫!
ネロがカッコいいし、お互いに惹かれていくのも自然で応援できる。続きが気になって一気に読んじゃいます!by ちあちる- 0