【ネタバレあり】私がひとりで生きてくなんてのレビューと感想(8ページ目)
う〜む
無料分だけ読みましたが、ちょっと、いや、かなり気分が落ち込みますね。このかたは自分の人生をイキイキと幸せに生きられるのかなぁ?
by 森林浴とマイナスイオン- 0
専業主婦ってそんなに悪いの?
あなしての作者さんという事で読んでみたけど…
いきなりダンナに離婚を突き付けられる主人公。
理由は専業主婦だのなんだの言ってたけど、結局は浮気で。
でも結局その浮気相手には地元に婚約者がいて、浮気相手に捨てられた途端、また主人公に言い寄るダンナ…
もう全てが腹立たしいけど、主人公にもイマイチ共感できないというか。
知り合った税理士さんと今後どうなるか分からないけど、どうか男に頼らず一人で人生切り開くような物語であって欲しい。
それにしても1話あたりのポイント高くない?by ボブメアリー- 6
男が屑ですね!イラつきます!でも、こういう目にあう主人公はこれから沢山増えると思います。イラつきながら読んでます
by みりんげ- 0
うっとぉしぃ
主人公がうっとぉしくて読んでてイライラしてきます。旦那のキスシーンまで目撃してもまだボケっとしていられるって凄いですわ。ぜんぜん共感できないタイプです。そして最後には税理士さんとくっつくパターンでしょうかねぇ
by たい焼きはクリーム- 0
おもしろそう
だけど、ポイント高すぎるのはなぜ?
20代でもう女捨てるのは早すぎる。子供がいても、20代ならまだまだやりたいこともある。by 月乃家- 0
やはり
なんだかんだ、それらしい理由をつけて奥さんに離婚を突きつけるけど、結局不倫してるんだよね~。だらしない下半身だよ。
by ぬ~さん- 0
自業自得
いずれこうなるということは
予想できていたのではないでしょうか?
主人公が自分自身で招いた結果ですよ。
一生旦那の収入で養ってもらって生きていこうという考え方に
共感できない。by 島村速雄- 0
ポイント高い!
20代で子供なしの専業主婦。知らない土地で消極的。仕事、就活に消極的。
気持ちはわかるし、踏み出しにくいよね。
行ける人もいれば、行けない人もいる。
ヒロインはどう、動くのかな。
興味はある。by 毎日楽しくよんでます- 1
考えさせられる
結婚とは…
今真剣に婚活してるんですが、家でも完璧でいなければならないのか。毎日の食事の大変さを理解できないのはなぜ?とかこんな人を選んだ運命なのか…
主人公はまだ20代だけど、わたしはもうすぐ40歳。
離婚したらと思うと怖すぎる🫠
働き続けなければby ✩.*˚わくわく- 1
旦那が
一話から最高にむかつきます。一話しか無料じゃないので、先の話は読めてないですが、この先の展開は気になっています。
by みみこりんこ- 0