【ネタバレあり】私がひとりで生きてくなんてのレビューと感想(2ページ目)

すごく気持ちが、分かります!!!
結婚したら自分磨きがおろそかになっちゃう…
そして不倫されることが多いんだ。by 明日がんばろう-
無料8話まで読んで
この主人公なんか馬鹿っぽいなー、女の人に嫌われそうだなーと思ってたら、やっぱりレビューで嫌われてた笑。旦那も結局クズだったね。
by #匿名-
安易な展開?
無料分しか読んでませんが、今時こんな人(主人公)いるかなー。短大卒業してすぐ結婚とかも現代では考えにくいし。窮地に陥ってすぐ手を差し伸べてくれる人に出会うのも非現実的。安易な最後が見えすぎて課金する気にはなりません。しかも高いし。無料になったら読むかも。
by ◯◯よ-
展開が
何も出来ない普通主婦がどんどん夜の蝶にって(笑)
なかなか漫画では見ない展開
お堅い職業の彼があんなに冷たかったのに急に落ちるのが違和感あるけどどう展開してくのかby 名無しとくちゃん-
惚れてるでしょ?
惚れてるんじゃないの?
先生、ずるいよ!by yukape-
まぁ、なんと言いますか、考えなしに結婚して、こんなふうになることもあるのでしょう。こんな現実になるとは、みたいな。すぐ恋を始めちゃうのも、それくらい軽い方が人生やりやすいよね。
by ぽちミケ-
うわー、、、
私も、結婚後じゃなくて子ども産まれてから専業主婦になって、時間あるはずなのに忙しいを理由に色々サボってるとこあるから、なんか読んでてドキッとしました。やることやらないとなー。。
by ともーちゃま-
専業主婦
専業主婦への偏見から始まって
出来た作品なんでしょうか?
専業主婦への冒涜ですよね
ヒロイン性格も嫌ですが、まわりも嫌ですby シンクンヘ-
税理士と専業主婦って着眼点がいい。リアリティあって面白い。もう少し続けて読みたくなった。次が楽しみ。
by ユンリン44-
専業主婦に甘んじて何の努力もしていなかった主人公も悪いけど、急に愛情がなくなったと離婚を切り出しておいて、不倫相手に振られたからと戻ってきて主人公と別れたくないと言い出す旦那もどうかと思う。
by マロンぐらっせ-