みんなのレビューと感想「私がひとりで生きてくなんて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

悲しくなっちゃう
なんか、いろいろ悲しくなっちゃう。夫もサイテー。
明日は我が身ですね。今の所特別おもしろいとも思っていませんがもう少し読んでみたいです!by とまとにんじんねぎぱせり-
大好きです
こちらの作家さん、ずっと好きで読ませていただいてます^_^今回の作品も、すごくおもしろかったです。応援してます
by ごんたとはなこ-
タイトル
タイトルからして面白そうなので読んでみたらマジ面白い!
離婚からスタートとかありえないけど、ドラマにしたらめっちゃ面白そうby きいみろ-
就職もせず、専業主婦。
6年間、夫婦だったのに…
あっさり離婚を言い渡されてしまう。
これからどうなっていくんだろうかなぁby みーーーーーーー!-
でたー
先生の続編、、寝耳に水ですびっくりしました。
テーマが本当に現代に寄り添った内容で感慨深いです。ある程度進んだらまとめて読みたいです。by にゃんちゅわん-
だらしない妻
序盤だらしない妻が描かれています。
就職出来ずに大学卒業とともに専業主婦なり、専業主婦という役割に甘んじて、旦那の心が離れていることにも気が付かない。
なんにも持っていない主人公、これからに期待したいです!by ななしさんさんさん-
イマイチかなぁ。
ポイントが高い。
主人公にイライラする。by あいにこママ-
一生ぬるま湯じゃ暇だよ?
男女平等ってなってきてるからなおさら専業主婦って立場難しいですよね
やっぱり夫婦って平等に仕事して家事してって刺激し合える方がいいのかな?
浮気する余裕すら与えないのは、一日中家でゴロゴロしてたら難しいですよね
でもぬるま湯用意されたらなかなか出てこれないんだろうなー
頑張れby fしゃwkdx-
無料のお話だけですが読ませていただきました!
絵がすっごく私好みだったんです!お話自体もまぁまぁ良かったです!
ポイントで購入して読もうかなって思ってます!by koto821-
私が
このコミック作品はとっても読みたかったからそく購入しました。色々読みたいのがあって楽しみです次は何を読むかな
by フルーツアップルマンゴー-