みんなのレビューと感想「私がひとりで生きてくなんて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
とにかく
とにかく絵が好き。男性陣がこのみなんです笑
なんで優しい表情の絵を描くんだと、いつもいつもいやされてます!by mamis- 1
作者買いだけど
「あなたがしてくれなくても」の内容やキャラクターが良すぎたからか、どうしてもこの作品はかすんでしまう。
比べると主人公に惹かれない。by めいぽんぼん- 0
ハルノさんの新作に期待大です。まだまだ続きが気になりますが、あなしてと一緒で拗らせを描いたらこの方の右に出る方はないですね。
by りんごーね- 0
うーむ
今主人公と同じ境遇なんですけど
(離婚はしてないですが)
働くことに関してなかなか身につまされものがあり痛みながら読んでいますby kanko2525- 1
続きが気になるところではありますが、あなしてほど引き込まれませんでした。
もう少し試し読みができたらなぁと思いました。by pasa- 0
あんまり…
あなたがしてくれなくても、の姉妹版かなと思いきや、そうでもなかったが、ストーリーが全然面白くなかった。
by m-ma- 0
慣れって怖い
専業主婦で毎日家事して、家を守って居るだけで旦那さんから護られていた時代もあったのに。今は家事もして子どもも産んで仕事もしないといけない。しかも旦那さんは護ってくれる訳でもない。女性にとって結婚、出産は高リスク時代…。
by はらまわり55- 7
作者さん買いです!
めちゃめちゃ最高です!
やっぱり作者さん作品はめちゃくちゃ好みなストーリーです!by 無人島1- 0
旦那さん
絶対浮気してるような気がします。それで離婚したいなんて…確かにずっと家にいて食事も容姿も手抜きされたら嫌になるかも知れないけど、なんの前触れもなくそんなの浮気以外考えなれない。
by kはるのん- 0
おもしろいです
この作者のファンです。ストーリーもサクサク読めてオススメします。キャラクターも、たのしい。つづきが気になります
by ぽぽーる- 0