みんなのレビューと感想「不倫学概論」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
いい
不倫についてとても勉強になりました、なんというか心境がとても共感できるし内容がとても面白い作品だなと思いました
by █████- 0
あり得ない
見た目、容姿、プライベートに仕事すべてが順調で完璧だと思ってた。あの男に出会うまではその男と妻が浮気不倫 完璧だった人生はどうなる?主人公はどうする?
by ウルトラピュアボーイ- 0
個人的にはまんが全般好きですが、特に好きなタイプのストーリーです!絵がうまかったり、面白かったりなのでぜひおすすめしたいまんがです!読んでみて!
by ぴる- 0
こんな日々も
昔はこんな生活を送って楽しめたなぁと思ったけど、家族と過ごしていく日々の幸せさを知ったら惹かれることはなくなったな。
by トオル☆- 0
そんな授業なら単位落とさない
受けてみたいね そんな講義があるなら 一度も休まず受講するわ 不倫は悪いのはわかってる でも どうしようもない時があるんです
by まさはやら- 0
なかなかスリリング
お試しなので、最初は何かストーリー展開がわかるようなわからんような感じがしましたが、後半から一気にボルテージが上がりました。続きも購入します!
by ちゅんタロー- 0
プール
プールに通う美人人妻って、シチュエーションが
いいなーと思う。
リアクションがバレバレなのがどーかと思うけどby ぴえんまん- 0
登場人物の女子みんなムチムチで可愛い子ばかり。
ヒーローでなくともメロメロになってしまうね。
ストーリーはよくわからないけど、絵はカラーで良い感じ。by ピカピカエンジェル- 0
理想の結婚
だと思っていたら、愛する妻に不倫疑惑。独身時代はイケイケだった主人公も、結婚後は一途に妻を思っていた。しかし、やがて嫉妬に狂っていく。って感じ?
by コミックめちゃめちゃ- 0
女性の体をデフォルメしすぎなのは気になるけど絵がきれいです。青年漫画っぽい生々しさがある。今後の展開が気になります。
by みやみん- 0