みんなのレビューと感想「伝書鳥の王女様」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

伝書鳥の王女様
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
70話まで配信中(61pt / 話)

4.2 評価:4.2 118件
評価5 45% 53
評価4 37% 44
評価3 13% 15
評価2 5% 6
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

81 - 90件目/全118件

ネタバレ レビューを表示する

え?人間が鳥???転生ものかと思いきや、まさかの鳥に返信?ちょっと面白くて、続きが気になり、早く読みたいです。

ついつい

初めは 設定に無理があるなと 思いながら 読んでましたが 読んでいくに連れて ついつい毎回 読んでいき 今は 楽しく読んでます

by

絵も綺麗!

ネタバレ レビューを表示する

中々ないストーリーだから読んでいて面白い!何故伝書鳩になったのか?本当の体はどこにあるのか?
    この出逢いに進展はあるのか?謎がいっぱいで、読んでいてハラハラするし楽しい!伝書鳩の主人公も可愛い!

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読み進めています!王女が鳥に転生?って新しすぎますが意外とすんなりお話も入ってきて楽しく読んでいます。不幸な生い立ちの王女がなぜ鳥になってしまったのか?今後の戦いの行方が気になります。

無料分を読んでる途中です

ネタバレ レビューを表示する

王女が鳥って!!と最初は衝撃でしたが、意外とかわいらしくて今のところ楽しく読み進めてます。
    王女の兄弟が多すぎるのと、本人たちが会話の中や回想でしか出てこないので、主要人物以外の名前が覚えられず、誰だっけ…?味方?敵?となることが多々あるのが私的な問題点です

王女様が伝書鳥のように動く話かと思ったら、いやいや、姿が完全に鳥になってるし。でも鳥の餌ほ完全拒否。机に◯を書くみたいに文字を書けばいいんじゃないかな。

主人公鳥ですが

ネタバレ レビューを表示する

敵から逃げてるはずの王女が鳥になっちゃった。まだ無料分だけですが先の気になるお話し。
    最終的にどうなるのか全く予想できない!

斬新

ネタバレ レビューを表示する

転生ものはよくあるけれど鳥になるって言う設定は斬新。元人間だけあって意思疎通計れる伝書鳥は最強かも。面白い

面白かった!続きを待ってます!

ネタバレ レビューを表示する

一気に53巻まで読みました!高かったけど、1巻が100コマぐらいあるので読みでがありました。
    伝書鳥に次第に馴染んでいくヒーローの姿が、微笑ましく、もっと見ていたかったです。
    王族の誰が裏切り者なのか?ヒーローの暫定婚約者は生きているのか?できれば、ヒーローには、主人公と一緒になって幸せに生きてほしいです。

皇女様が鳥に⁈でも意思疎通!

ネタバレ レビューを表示する

皇女様は腹違いの他の皇女や兄達とも離れ離れに逃げてきた。やっぱり、戦さが起き侵略されたりし返したり、政治的な考えで利用されたり。王族は大変なのですね。
    皇女様は気がついたら、機密文書を運ぶ伝書鳥に!でも彼女はめげない!生肉を与えられそうになると、人間が食べる焼いた肉を食べてこっちを食べたいと主張したり。また、司令官長とは目と足で合図することで、意思疎通をしてみたり。司令官長も鳥を信じてるところが面白い!
    早く自身の体に戻ることができたらいいのに〜。と思ってしまう。自分の姉達が亡くなっていることを話で聞いたりして、一喜一憂する皇女様。でも、ちゃんと伝書鳥として鍛えたり、地理を把握して風も把握して難を逃れたり。これも楽しい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー