みんなのレビューと感想「伝書鳥の王女様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
どうなる?
最初はどうだろうと思いながら毎日無料を読みました。途中からハマりました。鳥から人間へ変わってからどうなるのか。無料がそろそろ終わりなので課金するかしないか・・・悩み中です。
by サボロー- 0
鳥が好きなら是非。
無料分しかまだ読んでませんが、もともと鳥が好きなのでとても楽しく読んでいます。
どこまで鳥でいてくれるのか、先が全然読めないところも良い。続きが気になる…by くさのすけ- 0
無料
無料ためしよみから始めました。はじまってすぐ結構意外な展開!絵も綺麗だし、絵本のようによめますね~。
by ちょわん虫- 0
ヒロインが鳥になってしまうところから始まるなんて意外な設定。まだ無料の途中だけど、これからがとても気になるので無料分を読み終えて続きが見たいようであれば課金します。
by 桔梗の蕾- 0
新しい
鳥に転生するなんて新しいです。主人公は転生前は目立たないようにしていたのに、鳥になってから、気品溢れる前向きな勇気ある人として描かれています。鳥なのにできることを考え、行動しています。続きがきになります。
by Yaiyai- 0
主人公の王女が敵に追い詰められ気がつくと鳥になっていたところから始まる。設定が斬新で面白い。戦場で伝書鳥として指揮官と奮闘する王女。伝書鳥になった王女と指揮官のやり取りが面白い。鳥から王女に戻った時の指揮官との関係性がどうなっていくのか楽しみです。
by 柿ジャム- 0
鳥?
斬新な設定です。ヒロインが鳥って。
まだ無料分ですが、すでに面白いです。
ヒーローとこれからどうなるのか、王国が復興するのか楽しみですby Kouta- 0
無料分と少し課金して読ませていただきました!鳥に転生パターンは、初めて読んだので面白く課金しても読みたいと思いました!ポイント貯めたらまた続きを読みたい作品です。
by 1598745- 0
伝書鳥の王女なんて設定が突拍子もなくて、20話以上読んでいるのですが、今後の展開が想像つかないところが、ハマります。
by しまおの- 0
最初は鳥?と思いながら読んだら、すごくハマっていきました。バルハイル卿がまたかっこいい!だけど私的には性格はどうかなとは思うけど、まあかっこいい!ゼルイネもかわいいし、意外いい体だなって笑笑、鳥の話は少し長いけど、でもそこもいいです。上手く作られていて私は大好きな作品です。
by ひらひらゆらゆら- 0