みんなのレビューと感想「伝書鳥の王女様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

伝書鳥の王女様

面白い‼️

何気なく、へ~鳥に…。
    !Σ( ̄□ ̄;)
    面白い❗️
    まじで、ヤバい‼️
    ヒロインでありながら、鳥で(。>д<)
    続きが気になって気になって‼️

絵も綺麗!

中々ないストーリーだから読んでいて面白い!何故伝書鳩になったのか?本当の体はどこにあるのか?
    この出逢いに進展はあるのか?謎がいっぱいで、読んでいてハラハラするし楽しい!伝書鳩の主人公も可愛い!

主人公鳥ですが

敵から逃げてるはずの王女が鳥になっちゃった。まだ無料分だけですが先の気になるお話し。
    最終的にどうなるのか全く予想できない!

斬新

転生ものはよくあるけれど鳥になるって言う設定は斬新。元人間だけあって意思疎通計れる伝書鳥は最強かも。面白い

面白かった!続きを待ってます!

一気に53巻まで読みました!高かったけど、1巻が100コマぐらいあるので読みでがありました。
    伝書鳥に次第に馴染んでいくヒーローの姿が、微笑ましく、もっと見ていたかったです。
    王族の誰が裏切り者なのか?ヒーローの暫定婚約者は生きているのか?できれば、ヒーローには、主人公と一緒になって幸せに生きてほしいです。

伝書鳩はしっていましたが、伝書鳥で鷹って、戦争中だからでしょうか。
    主人公が人間だったのに、ある時鳥になってたのが、何故なのか気になります。

とにかく面白い。

かなり先まで読みました。
    続きが気になり一気に読んでました。
    私が見たかったシーンまで辿りつき、
    やっと一安心。
    思わずレビューしてしまいました。
    おすすめです。絵も綺麗でコミカルなシーンも楽しい。
    これからどうなるのか、また楽しみです。

無料分読んでます。鳥になるとは、あんな美人が鳥とか考えましたね!ストーリーも面白いし続きが読みたくなります。

斬新!

これはまた、見たことない設定で面白い
     鳥の姿になっても祖国ロイモンドを救おうと奮闘する王女ゼルイネちゃんが可愛い!

いつもの餌をもらうことに抵抗したのは激しく同意。人間だもの
     久しぶりに会ったバルハイルから「汚い」と言われて憤慨したとこも納得しました。人間だもの

ゼルイネが伝えようと必死にマイム(?)して、それをバルハイルがなんとなく理解する
     二人の間に言葉は要らない、なんて究極の両思いでは?

さっき見つけた作品でまだ無料中ですがもう課金したい
     ヒロインが鳥のまんまではラブモードにはならないでしょうけど、なんかこの設定をもう少し楽しみたいなぁと思ったりしてます

面白い~!

敵国との戦争から、命からがら逃げた王女。突然の王女からの鳥に変身。伝書鳥になっての大活躍の王女!人間に戻れる?王女として国を守れるか?まだまだ、これからの展開に期待しています。