みんなのレビューと感想「伝書鳥の王女様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインが、鳥になって自分の国を一心に救うために頑張ってます。鳥になって性格が変わったような感じです。先が楽しみです
by カニーカニ-
面白すぎる。
何で人気ないのかわからない。
めちゃくちゃ面白いのに。
たまに声出して笑いそうになって外で読むとヤバい。
だんだん話が短くなってるのはガッカリだけどね。
別れた王族たちと会えるのかな。by ゆめきゅん-
どうなる?
最初はどうだろうと思いながら毎日無料を読みました。途中からハマりました。鳥から人間へ変わってからどうなるのか。無料がそろそろ終わりなので課金するかしないか・・・悩み中です。
by サボロー-
鳥が好きなら是非。
無料分しかまだ読んでませんが、もともと鳥が好きなのでとても楽しく読んでいます。
どこまで鳥でいてくれるのか、先が全然読めないところも良い。続きが気になる…by くさのすけ-
新しい
鳥に転生するなんて新しいです。主人公は転生前は目立たないようにしていたのに、鳥になってから、気品溢れる前向きな勇気ある人として描かれています。鳥なのにできることを考え、行動しています。続きがきになります。
by Yaiyai-
主人公の王女が敵に追い詰められ気がつくと鳥になっていたところから始まる。設定が斬新で面白い。戦場で伝書鳥として指揮官と奮闘する王女。伝書鳥になった王女と指揮官のやり取りが面白い。鳥から王女に戻った時の指揮官との関係性がどうなっていくのか楽しみです。
by 柿ジャム-
伝書鳥の王女なんて設定が突拍子もなくて、20話以上読んでいるのですが、今後の展開が想像つかないところが、ハマります。
by しまおの-
最初は鳥?と思いながら読んだら、すごくハマっていきました。バルハイル卿がまたかっこいい!だけど私的には性格はどうかなとは思うけど、まあかっこいい!ゼルイネもかわいいし、意外いい体だなって笑笑、鳥の話は少し長いけど、でもそこもいいです。上手く作られていて私は大好きな作品です。
by ひらひらゆらゆら-
ワハハ
面白いですね~!王女様が何故か猛禽類の伝書鳥になってしまい、それでも国を救おうと頑張る様子に応援したくなりました。鳥になってる原因はわかりませんが、もしかして王女様には何らかの能力があるのでは?と思いました。(冒頭で何やら金色の血を流すし)
それにしても、鳥の姿で気にいらないごはんの容器を蹴っぱるとは!爆笑してしまいました。(笑)by mayu−kun-
無料が多かったので最初は惰性で読んでいましたが、いつの間にか面白くなり結局課金してしまいました。鳥になるっていう話もなかなか面白い。
by にゃーもす-