みんなのレビューと感想「敏腕CEOと秘密のシンデレラ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
無料の6話まで
出産、子育て、祖父母や弟の事と大変なことは多かったと思うけど、どん底や周りからの悪戯はほとんど無いように思えたので、6話までだけど、幸せが右肩上がりって感じた。
安心して、読んでいられた分、あまりのスムーズさに物足りなさも少々。by 六月九月-
彼と結婚はできないからと言って、内緒で子供を産むのは凄い!しかも、祖父に迷惑かけられないといいながらも妊娠はちゃんと,伝えれるとはいい関係のはずなのに!
by ショーチャン-
大好きな彼からのプロポーズだったのに、家の事情で分かれなければならなかったなんて悲しい。しかも最後に夜を共にしたその時の子供を育ててるなんてビックリ。
by 豆豆まめこ-
再開後、一途な思い受けて戸惑いながらも素直になる梓。最後良い結末で、幸せな気分になりました。
モモちゃんのキャラクターも個性的で、面白ポイントです。
全体的にサラッと読みやすいお話です。by きみほ-
ファンです。
朔也先生の作品のファンです。
先生の作品をいつも楽しく読ませていただいています。
今回の作品もおもしろいです。by ねね03-
続きが気になります
とってもおもしろいです。絵柄がきれいだし、ストーリーもおもしろそうです。これからのおはなしの進み具合が気になります。
by づらん-
ももかちゃんが一番エライ。それも周りの目に敏感なちひろの血を引いているようですが空気を読み過ぎて無理していない事だけ願います。
by こんぶしいたけ-
まさかの
再会
なぜこんなに頑なにこどものこともかくして
耐えたのかなと思うけど
それだけ好きだったんですよね
再会して幸せになるハッピーエンドだと良いな
もう少し読んでいきますby goatsu-
お互い好き同士で別れたから、障害がない状況なら想いは再燃するよね。ただ、今回は弟さんが反対しそうだな。相手も大企業の御曹司であることに変わらないし。展開が楽しみです。
by たっきゅうかあちゃん-
期待
いま、出てきている登場人物はいい人しかいない。物語を盛り上げるには、悪役が必要でしょう。今後に期待。
by みかんじぇり-