みんなのレビューと感想「純情ラビリンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かった

なんだか普段、手に取りそうではない作品ぽかったのですが、取りあえず読んでみようと決めて読み始めたら、おもしろくて良かったです。

脚本家の潤は次の作品で大人の恋をテーマに書く事に成ったけど、潤は恋愛経験に乏しくて…
    参考にと知り合いのホテルマン日向 をモデルにするつもりが恋愛講座を受けることに!
    潤の恋はどう成って行くのか続きが気になります。

ホテルマンとこのままホントの恋愛へ?
    って言うお話ですよね。
    何にせよ恋愛は良いよ。
    悲しい事もあるけど、やっぱり楽しいよ。

純粋なヒロイン。周りがぶっ飛んでいる様に見えますが、素直なヒロインに翻弄されていくところが楽しいです。シンデレラストーリーですが、王道でも楽しみになり読み続けられます。

無料分までですが

主人公は一生懸命だけど、恋愛にはうとくて。彼は彼女に気があり、自信もあり近づくがなかなか最初はちょっと相手にされてないような気づかれていないような。まあ最後には2人はハッピーエンドになるのかな。

主人公の潤は 女性ドラマ脚本家!
    アイデアが 詰まったりした時に
    使う ホテルの かっこいいホテルマン
    日向要さん 恋愛経験のない潤が
    レッスンされるのは 本物の恋!

イケメンホテルマン

潤は青春学園モノが得意分野だけど、次回から大人の恋愛モノで行きましょうとなり、恋愛経験が乏しい潤は非常に焦るが、知り合いのホテルマンの日向に相談しようとホテルに向かっていると、日向が1人の女性と言い合いになっていて、日向は潤の手を掴み彼女と約束があるのでと、その場を去る
    日向は本当に食事に行きませんか?と潤を誘い、2人はレストランへ行く
    この後潤の恋愛レッスンがどうなって行くのかが楽しみ♪

きっかけはアレだったけど、でも今からなにかステキなことが起こりそうな予感がする。
    こんだけイケメンなら、ドキドキが止まらない。

恋愛

仕事もプライベートも
    愛だとか恋だとか無縁な私
    仕事にこのての内容がやって来た
    なかなか内容が思いつかず結局

無料話数読みました。まだこれからというところで…話はそこそこおもしろいです。絵も嫌いではないかな。話数が少ないから続きも読もうかな。