みんなのレビューと感想「経理部の岩田さん、セレブ御曹司に捕獲される」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
ストーリーはおもしろいなぁ(*´▽`*)表情が微動だにしないヒロインの仕事っぷり!ただ絵があまり好みではない…ので⭐マイナス2。
by 神の手もつ子- 0
じわじわくる〜!
超合金の岩田さん、
社長とこれからどうなっていくんだろう〜?
無料分が終わってしまって
この先を読み進めるか迷い中です。。by もんちっちーち- 0
超合金って。
ネーミングがすごいな。笑笑。そして本当にそれにピッタリな主人公。御曹司に少しずつ心を開いていくんだろうけど、、、周りと打ち解ける、馴染んでいくことができるのかな。いや、ここまで超合金なら打ち解けないでいくのもあり!!と思ってしまった。笑
by たにけい- 1
タイトルのまんま(笑)
超合金と言われるほどに経理のお仕事にピッ切りぱっきりの岩田さん。紙データから電子データへの移行を訴え続けるもなかなか成らず。そんなおり新社長がやってくる。イケメンで若くて御曹司様♥️どうやら社内の横領犯人探しに図らずも。。。恋心も打ちのめされる⁉️13話完結なので楽しみです。
by MariAちゃん- 3
よくあるCEOとOLの溺愛ストーリー。
超合金と陰口をたたかれる真面目で内面はとっても女子のOL、キャラはとても好き。
短いお話なのでサクサクと進んで面白いのですが…ポイントが高いので続きは考えながらと思います。by RunRunちゃん- 0
なぜそこで!
経理のシステム化を嫌がってる人が不正の犯人だよね?どー考えても。。社長に早くはなしちゃえばいいのにさっ、起案届いてますか?って!
恋の始まり方がイマイチだなぁ。。by トキメキ希望- 0
これからどぅなるのか楽しみです。裏の事情があったりまだまだ謎があったりで、これからの展開にドキドキハラハラします。
by みわさんかっこいい- 0
絵が綺麗だなぁと軽い気持ちで読み始めたら、短めだったので無料分からの課金でさっと読めてしまいました。
面白かったですby テニス大好きバアバア- 0
6話まで読みました。仕事をちゃんとしてるだけなのに陰口叩かれるって…嫌なら自分たちがきちんと仕事すればいいのに。そんなヒロインを癒してくれる社長。無事犯人は見つかるのかな。
by ハマヤラワ- 0
超合金のくせにって何だ!
良いじゃん!何がムカつくんだよ!
いつも頑張ってる人に対していう事じゃないわ!by yuumisu- 0