みんなのレビューと感想「経理部の岩田さん、セレブ御曹司に捕獲される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
うーむ
最初は、探ろうとして近づいているんだよね
彼女は、真面目に仕事してるだけなんだけどね
悪いことしてるのは、きっと課長だなby オガちゃん7- 0
親友のお子ちゃま、良い味出してる!
この子のおかげで近づけるね。
素直なお子ちゃまの、ひとこえって、大事!
お互いに素直になってくれるといいなぁby 信りん- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
シンデレラストーリーは大好物
水口先生はの描く作品は
シンデレラストーリーが多いので
大好物!
今回は超合金さんが主人公。
あだ名があるのも先生の特徴ですよね。by sacchy_s- 0
経理書類、厳しくて当たり前でしょ!
経理部で働く凜子、経費書類のチェックの厳しさに周囲が付けたあだ名が「超合金」。
ちゃんと仕事している凜子に変なあだ名つけたり、チェック厳しいのは俺に気があるからではとか勘違い、
なんてくだらない社員さんが多い会社なんだろうと思っちゃいました。
そんな会社に就任した新社長には横領犯を捕まえる目的があり、犯人候補の中の1人である凜子に近づく。
家が近い事を知り偶然か休日に自宅付近の公園で遭遇したり、社内で凜子への誹謗中傷を偶然聞いてしまい慰めようとランチに誘ったり。
更には、公園で凜子が一緒にいたのを見た社員さんの酷い発言に悩む凜子を自分のマンションに連れ帰りベッドに誘う。
恋人でもないのにダメです!
じゃあ恋人になればいい、俺は君が好きだ!
結局、身も心もにトロトロに溶かされしまう凜子。
いつもならここで2人が両思いになって嬉しいシーンですが、横領犯として疑った所からのスタートと思うと
素直に喜べないし、凜子がいつか横領犯探しのことを知り傷付くのではと思うと溜息がでます。
後、社長の部屋にあった女性の身元調査っぽい写真。こんなのはしまっておいて下さい!
とにかく、早く横領犯捕まえて、スッキリサッパリしてから2人のイチャイチャシーンをタップリお願いします!by けしごむ39- 1
ない
絵が気持ち悪い。特にメンズの顔が気持ち悪い。こんなのがいいと思って課金する人なんているのかな!?と思った。
by m-ma- 0
面白いです。
無料分読みました。
絵もかわいいしストーリーも面白いです。
これから二人がどうなるのか、続きが気になります。by ねね03- 0
謎多し
うーん。
ホントに信じていいのかな?って不安にはなるよね?
あの女性のことも気になるし。
でも社長の気持ちはホントっぽいけどね?by マロンまぁーちゃん- 0
ちょっとハーレクインっぽいストーリー。面白そうだけど、絵が好みではない。顔立ちが大人っぽすぎるかな。
by ふくふくろ- 0
恋愛ものと思いきや
ただの恋愛ものではなかった。不正を暴くために近づいて、でも本当に恋に落ちてしまう。黒幕を捕まえる場面はサスペンス的な要素もあり、面白かった。
by きな粉揚げパン- 0