みんなのレビューと感想「経理部の岩田さん、セレブ御曹司に捕獲される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
まじめに働いてるだけなのに、あんなあだ名や陰口はひどい。それでも、鉄仮面の凛子ちゃんは社長の前で泣いちゃって。もうこれからが、楽しみすぎる。ここまでが2話までの内容です。社長とこれから仲良くなるのかな?期待を込めて星⭐️5
by Laraらら- 0
真面目でクールで社内で「超合金」と呼ばれている凛子。
イケメン新社長が何かと凛子に迫って来て凛子もまた惹かれ始めるも…
社内で横領事件が発覚し凛子が疑われている。
新社長と凛子これからどう成って行くのか続きが気になります。by ハムハム・シルク- 0
やっぱり
部長が犯人だったか…。
でもまさか共犯者があの人だとは思わなかった…!
何かに関係あるのかなとは思ったけど。
ちょっとミステリー的な要素もあって楽しかったです!by 香留- 0
無料分までですが
主人公は真面目で良い子。御曹司が見初めて近づき、最後はハッピーエンドになるようなお話です。まあ溺愛系?は良いよね。
by ケトドン- 1
社内で、超合金なんて聞こえるように言わないでしょ。ヒロインもみとめちゃだめです。
これから社長と甘々になるのを期待しています。by こぶたがビックリ- 0
社長との恋は。なかなか大変です。
ストレートに好きっていってくれると拒めないと思うけど。超合金なんていわれたら、噂を気にしないわけにはいかないはず。どうなふうにかわるかなあ。by 溺- 0
岩田さんのキャラ好きです。陰口言うてるやつら、ただのひがみですね。超合金って、しょーもな!!奴らはただの負け組やん。社長の急接近は、気になるけど、ハッピーエンドになって欲しい。
by Pomeranian- 0
あんなに真面目に仕事に向き合ってるのに陰口叩かれるのはあまりにもショックだったと思う。初めて人前で泣けて良かったのかも。
by つなたゆるは- 0
う〜ん…
会社で聞こえよがしに超合金とか小学生じゃあるまいし言うかな?
そしてそれを自分で認めちゃうかな?
新社長は横領してる人間を突き止める為に着任したようだけど、凛子の事はシロだと言いつつ芯からは信じていない感じ?
弱っているところにつけ込んで、好きにならすとか、ちょっと姑息過ぎやしない?by ねこ108- 0
なんか嫌
横領犯を特定するために、誘惑して付き合うなんてなんだか嫌。
動機が不純。おまけに社長っていう立場も利用している感じがぷんぷん。
純粋な恋愛ではないし、社長と一社員では行く末は悲しい結末になりそう。by 556677- 0