みんなのレビューと感想「私がハプバーに行った時のこと教えます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もう少し
興味本位で読んでみましたが、一話が短い…。内容が進まないままもう次の話になるから、課金はしないかなあ。
by ajtpjmj't-
ハプニングバーはちょっと気になるけど、こういう行き方なの?笑
なんで黙って連れてった?(笑)ちょっと期待してたのとは違ったかなー。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
ノンフィクションなので楽しく読ませていただきましたが一話ずつが短いのが残念でした😭
なのでどうしても同じポイントの他の作品と天秤にかけてしまいました🙇♀️by 胡麻餡一択!-
絵が雑
絵が雑なことが残念です。話ももう少していねいに書いて欲しいです。四コマ漫画をみているような形でした。無料でちょうどいいです。1話も短いので…。
by ゆい452688-
ハプバー
懐かしい、昔何度かいきました。死ぬほどはっちゃけるはできなかったけど。もっと行っておけばよかったな!
by もここりん-
ハプバーめちゃくちゃ行きたい!こんなど田舎じゃありませんけどーーーー(T . T)こんななんだーって悶々
by えいやぁあ-
短い
1話1話が非常に短くて物足りないですが、サクッと読めるストーリーではあります。絵もシンプル。想像通りの定番な話。
by よぷよぷ-
短っ
読み始めたところなのですが、1話の短さに驚いています。
ブツ切れで、話が入ってこないです。
もうちょい、どうにかなりませんかね?by 蘭々子-
こんなところに事前に何も言われずに連れて行かれたら、ドン引きすると思うんですが、ハマってしまう人の気持ちがよくわからないです
by シナボンシナモン-
経験者です
ハプバー経験者です。
普通はどんな店か隠して連れて行ったりしないけどなぁと思いました。少しリアルさにかけてました。by ハギママ-