【ネタバレあり】殿下、離縁前提の結婚生活、いかがですか?のレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で40話まで(2026/06/24 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵も可愛いし今までない感じがいい
えも素敵だし今まで読んでら話とは展開が違って好き。大抵同じパターンが多いがこの作品は滅多にないパターンんで興味津々だし面白い。カラーで読みたいくらい面白いし大好き
by MFD3S-
超美男美女??
設定ですが作者さんの画力不足で
うーんってとこですね
あとヒロインのドレスがなんと言うか
起きたての寝巻き?みたいなのが多くて
かなり残念です
あと侍従が殿下の前でも「俺」は無いと思う
最大の謎は引きこもりの二人がどうやって
知り合って紙切れだけの結婚にしようと
なったのか?
話の内容より不自然さに目がいき過ぎて
よくわからないので読むのがしんどく
なって来たby 猫にゃん1-
ドロシーの性格が悪すぎ?
話の初めあたりはドロシーも変わり者だけど根は良い子なのかな?と思ってたけど…拗らせと言うよりも性格が悪いだけのような。男性は自分の外見だけしか見てないとか言いながら、自分の美しさは自覚してて、ちょっと本気出せば舞踏会の主役を食ってしまうほどの美貌をひけらかす。だけどそれに寄ってくる男性を毛嫌いする。なんじゃそりゃ。ルーシャンが歩み寄ってきても嫌だの一点張り。異性云々に拘ってるのは自分のほうで、人間として相手を見れないドロシーに魅力がない。そもそもドロシーは一人娘だから、お家存続のため婿とったんだろうし、一年後の円満離婚ってなんなん?一貫して意味不明な話。
by アロまる-
殿下〜
なかなかにこじらせていた2人が徐々に変化する思いや言動にキュンキュンしてしまいもちろんめちゃくちゃヤキモキしました。
by スイスイすぅちゃん-
絶世の美男美女なはずなのに、あまりカッコ良くないし美人でもないのが残念。
無料分まで読ませてもらいましたが、進展があまりにも無さすぎて、微妙に面白くない。もう少し先に行くと面白くなるのでしょうか?by AlbBon-
美男美女カップル
だけどそれぞれのキャラクターがおもしろい。薬草調合に精を出す彼女とそれをおもしろがる彼。きっと今までに出会ったことがない相手に惹かれていきそう。
by 空が青い-
変人同士
変人同士お似合い。1年後に円満離縁でお互い満足オールオッケーなんて、むしろ気が合うのでは?今後どうなるか気になる
by 焼き芋シュー-
後、ヨンブンノイチ、
辛うじて、夫婦中、を、繋ぎ止める、事は、お互いに良く理解して要るのに、難しい公女としての、勤めなのかな、離婚を、前提の、結婚、今穏やか、温かい心が、芽生えています、悲しいです、心強く意識し、新しい生活を変える努力してね、
by あとヨンブンノイチ-
美男美女なのに
美男の王子が女嫌い 公爵令嬢も 美人なのに 男嫌いで ポーション作成に夢中。どちらも結婚する気がないなか 1年だけ 週一に会う結婚生活 その後離婚する事で 結託。
どうなるの?by あっと驚いた-
偽装結婚
よくある偽装結婚のお話だけど、ちょっと違うストーリーでなかなか引き込まれていきました。お互いに興味なくても、少しずつ惹かれてしまう、、これからが楽しみです。
by キラキラ54-