【ネタバレあり】殿下、離縁前提の結婚生活、いかがですか?のレビューと感想

殿下、離縁前提の結婚生活、いかがですか?
  • タップ

評価3 36% 43
評価2 7% 9
評価1 0% 0
1 - 10件目/全42件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

やっぱり!殿下好きになれないかも( ̄▽ ̄;)

殿下だから仕方ないけど
    いちいち上からだしー
    なんでも思い通りになると思ってる(;´д`)

お似合い

ヒロイン、ヒーロー、双方が変人?でなかなかお似合いだと思います。一年後は離婚することになっていますが、そうはならないんでしょうね。どうやってラブラブになるか興味はあります。

美貌のひねくれ王子ルーシャン殿下(女性嫌い)と美人なのに引きこもりで(男性嫌い)ポーション作りしかしたくないドロシー壌
    なんで1年後に離婚するの?
    ずっとそのままが良いのでは?

by mkysn

趣味と実益を兼ねて?

ドロシーは ポーションを作って売りたい 研究オタク 他の令嬢とは違って 目の下にクマができるほど仕事をしても ポーションを作って売る方が大事 ルーシャンも筋金入りの 女性嫌いで ドロシーに負けず劣らずの 引きこもり生活 紙一枚の結婚のはずだったけれど それが週一で 会うことになり さらに同居する羽目になり ドロシーが作ったポーションを売るのをルーシャンが手助けすることになったりと 自体はコロコロと急展開していく 果たして 約束通り 一年後に円満離婚できるのか って 面白すぎるでしょ 作画が ちょっと好みではなく 迷っていたのに 気がつけばサブカップル  専属従者のダニエルと メイドのリリーの 行く末まで気になってしまっている なかなかのストーリーだと思います

絵のタッチで、あんまり美男美女に見えないかなー、と。
    ストーリーにあんまりドキドキ感とかもないので、無料分以上はいいかな、というところです。

by 初コ

お似合い

お互いに興味がなかったけど周りの目や都合の良さ婚約・結婚をすることに合意。ともに過ごすうちに人柄を知り、惹かれていく2人にキュンキュンします。

絵は綺麗。

絵柄とあらすじに惹かれて読んだけれど 正直あんまり内容には魅力を感じなかった。
    引きこもりの似た者同士で契約結婚するんだけど 展開が読めるというか大した盛り上がりが無くてイマイチ。という感じ。

離婚前提の結婚生活をおくりませんか?
    すごい提案!
    ご令嬢のドロシーは、誰もが羨む美女。
    王子のルーシャンも、超美男子。
    この2人はお互いに異性が嫌いで、政略結婚。
    ドロシーの提案で少しずつ2人が顔を合わせる様になるが、今のところまだまだ恋愛には発展しない様子。
    ガッツリ恋愛系が好きな人には最初は恋愛全くないので。
    どう恋愛に発展していくのかが楽しみです。

よくわからない

そもそもなぜ引きこもり王子が書類だけとはいえ結婚したのか?
    結婚が必要な理由がある……例えば女よけにしたかったとかなら1年後の離縁に同意したわけは?
    この先謎が明かされるのかもしれませんが、匂わせる何かもないので興味もわかず不思議なだけ。
    最近は設定ありきでまともな理由もなく動くキャラの漫画も多いですからね。
    絵もいくら美形と言われても大した顔に見えませんし、読み続ける気に慣れませんでした。

ひきこもりな王子様とお嬢様の結婚。お嬢様は、別に会いたくないけど、世間体から一度も会ってくれない結婚相手のひきこもり王子に毎日面会要請に行く。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー