みんなのレビューと感想「殿下、離縁前提の結婚生活、いかがですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんだか
現代ものっぽい絵柄(髪とかヒロインの服装、ヒーローも)が雰囲気を少し壊してる気もする。とても可愛いんですけど。
引きこもり? ヒーロー。意思の強い系ヒロイン。ストーリーは特に引き込まれず。可もなく不可もなく。最後まで読んだら感想も変わってくるのかな。by ニックネーム匿名希望さん-
タイトルとあらすじで面白そう!キャラも設定も良いし楽しみに読めそう、と好印象スタートでしたが…
この作者さん(別名義含む)の他作品で、キャラが魅力的で設定も面白そう!が多いのに途中で設定ブレたりなかなかワクワク展開にならなかったり…で飽きてしまうものがちらほらあったのですが、こちらも同じような気配がしてきたような…🙁by いぬがら-
期限限定付き契約結婚の話でしょうか。絵がとても綺麗でヒロインがすごくかわいいです。話の続きが気になります。
by ☆かなかな-
残念な美男美女のお話
美男子だけど女嫌い、美人だけど人嫌いの風変わりな2人が婚姻だけ結んで会うこともなく、そのうち週末婚みたいにちょっとだけ会うという、不思議な夫婦のお話。ヒロインの突き抜けた変人ぶりに、旦那様の王子はだんだん惹かれていくようですが、ヒロインにはそんな気はないようです。絶世の美男美女という設定ですが、そこまでには見えないですが😅
by ホラママ-
拗らせ王子と令嬢
二人とも 拗らせてるストーリーは、初見なので、面白いな と。
無料分以降も、ちょっと見ていたいと 思いました。
線の細い絵なので、迫力やオーラは無いけど、繊細な感じでキレイだと思います。by momo23-
軽いタッチで読めそう。
これギャグなんかな?どういうとんでも設定なんだい?とおもっちゃったわよ。さてさて、この2人は上手く行くのだろうか?
by お市の方様-
うーん…
作品は面白いです。拗らせた引きこもりの2人のやり取りも、ヒロインを好きになるも、ヒロインに拒絶される殿下も面白い。
でも、イラストが残念で仕方ないのです…。by 坊ちゃん団子-
美貌の
2人の設定になっており好みではないが殿下はわかるがヒロインがモテ過ぎて嫌気がさしているようには見えないが話は面白い
by とくメイきぼう-
そのうちに面白くなる事に期待
今、5話までなのでまだなんとも言えませんが、今のところ面白くなるのを期待して読んでます(笑)
王子が絶世の美男子。。という程の顔面に見えないのが残念かな(汗)
そのうちに見えてくるかもですが。。by マロン0331-
お似合いの2人
人間嫌い、引きこもり同士の2人と似たもの同士だからか相性は良さそう
王族と貴族の結婚が紙切れ1枚とゆーのはちと無理があるけどまぁまぁ面白いのかな?
ただ絵が惜しい!!って感じです
絶世の美男美女には見えないかなby アオ.リー-