みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ちょっと残念な感じ
絵、ストーリー的にも好みなんだけど、主人公があまりにもマイナス思考で段々読み続けるのが辛くなってきた。まだ、途中だからここが我慢のしどきなのかも。少し時間を置いてから再チャレンジしようかな。
by せいろ-
もどかしいっ
ホストなのに奥手。ホストという仕事上での奥手にならざるを得ない感じが良いのだけど、長引かせられすぎもなー。
by 獨特-
勘違いが多すぎて
二人とも美男美女で優しくてどうしてそんなに卑屈なんだろうと、愛される資格がないとか思ってしまう。そこだけ 自己肯定感が極端に低すぎ。
じれったいを通り越してしんどくなってしまいました。by きめられないこ-
二人ともかわいすぎる!!お互い誤解してる気持ちがこれからどうなるか心配だけどかわいい!早く本当の気持ちを伝えて幸せになってほしい!
by スマートフォン-
無料分だけ読んだので、これからもっと話が膨らんでいくのだと思うけど、キスしたら逃げるってどんだけ早とちりって、はやくくっついてほしい。
by noer-
うー
話の展開が早すぎて、よく掴めないまま読んでたけど、これからおもしろくなるかなー?絵は私のすごく好み。
by 特命匿名徳兵衛-
続きが気になる!
8話まで読ませて頂きました!
複雑なストーリーですね、、相手を大切にしたい思いと触れ合いたいという気持ちのすれ違い…
続きが気になる作品ですね。by 腹ぺこ星人-
両片思いの夫婦
少女漫画だからなのか…とってもじれったい両片思い。
お互い素直になれば良いのに、むしろ夫婦で話し合いのない仲なんて、現実ならすぐダメになりますよ。
お互い遠慮し過ぎてたり、ひどい勘違いして見事にすれ違ってますが、誤解が解ければすぐ解決出来るのに…
そのじれったさを味わうのが少女漫画の醍醐味なのかな…(^_^;)by りょこ太-
面白いけど
純粋な花嫁とホストの結婚生活の話。
本気なのに愛し方を知らず戸惑うあや虎。
その愛情が伝わらず、キスをしたら離婚すると考える花嫁。
夫婦なのにすれ違っていく…。
無料分が少なく高いので続きが読めませんが、面白そうでした。by ⭐︎空⭐︎-
もどかしい
けど、読みたくなる感じです。出てくる人みんな可愛いアンドかっこいい!!2人がもっと幸せになってほしいと願ってしまう作品です。
by はさる-