みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うーんなんかすれ違ってて切ない。エゴで結婚してもらっただけで好きだからではないと思ってるヒロイン。元ホストで仕事はできたけど、大切な人をどう大切にしたらいたかわからないアヤ、
by あひるのあひる-
マンガだ!
マンガだからか?社会通念はないのが当たり前!!まあそれでも!?ちょっとは考えたら?なんか極端過ぎではないのかな?
by レオ7380-
困った花婿と花嫁
売れっ子ナンバーワンだったのに本気の恋をした事がなく自分の気持と相手の気持の合間で困ってたちまどうのがかわいい
by くろこだるま-
うーん、、
ほすとと交際なしで結婚は驚いたしちょっとえーと思いました、、、
お金を払ってまで買う価値はないかな、、、by 石さん-
すきかも
この感じ、贅沢だなぁって思うけど早くお互いのすれ違い勘違いに気づいて欲しいわ!あまりにももったいないし!
by あつみゆ-
イケメンの顔があまり自分の好きなタイプではなかったです…。残念ながら…。ですので この後 読み進めるかどうか分かりません。
by まどんな2-
子どもの頃好きだったアニメのキャラクターにそういう名前のキャラが居たなーと懐かしく思いました。内容は全く違ってホストと女の子のお話です
さすがキラキラキュンキュン少女漫画チックに作りあげられていますが
最近問題ある業界って言われてたのでどうなのかなあとby たのみ-
すれ違い
こんな好きなのに、、すれ違ってる、、、早く誤解といて、、、このままじゃ、別れちゃう、、早く気持ち伝えて
by かかしさんで-
他のサイトで連載されていて、気になっていたのでやっと読めて良かったです。ただ好きって伝えるだけなのにもどかしいなと思います。
by ねずお-
ちょっと微妙…
No.1ホストなんだから、もう少し女の気持ちとかに敏感なはずなのに、話おもしろくするために妻のことはわからないという設定は不自然。
妻になったりんかは、本当に女子大生?っていうくらいに幼いし…。
年齢相応の言動をしてほしい。by あらしだ-