みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良いです
二人とも可愛いし、絵もきれいだし、じれったいけど良いです。が、元ホストって多分ずーっとずっと不安に思っちゃうんだろうな。
by 明日はお休みです。-
真実の愛求めすぎ
憧れのホストに真実の愛を夢見るJKなら喜んでハマる漫画でしょう。設定にしても展開にしても、どこか稚拙な感じが目に付いてしまって、課金してまで楽しもうとは思いません。
by アンナまま-
おもろい
とにかく展開がおもしろいです。
何回見ても飽きることなく楽しめるし、話数がすすんでも楽しめるので、とても好きですby ひひひひひひひひにひ-
お気に入りの作品
何となくで読んでいたのですが、純粋な2人の恋愛に沼ってしまいました。
凛花ちゃんは可愛いし、アヤさんはイケメン。
2人の距離感が絶妙でサクサク読めてしまう作品です。by あかぽむ-
素敵なお話💓
どんな職業でも、最後まで愛を貫ける信念を持ってる人って素敵だと思う。 無料が終わってしまったので課金してもこの恋応援したいby K.K.M-
女性が描いた少女マンガだなぁってのが感想。
ホストの男に理想像抱きすぎだよ。
彼が父親に恩があるからっていっても、結婚してんだから、それなりの説明を彼女にしないと、女性をなんだと思っているんだ❕ってことになるでしょうよ。
夢見る夢子には刺さるかも知れないけど…by クリュティエ-
まだ途中ですが
絵も綺麗で、どんどん読み進めたくなります!
ふたりの恋にキュンキュンしてます!
ヒロインも可愛い!!
早く続きが読みたいですby ああ。。。-
オススメで気になってました。絵柄が可愛らしくて話は低学年向けかしらと読むのに躊躇してましたが勿体ないことしてました。
by まるめり-
無料分から
さえも数話しか読んでないけど、恋は盲目、すれ違いの二人から始まるんですね〜。ゆっくり楽しませていただこうと思います。
by きな粉お萩-
純愛
まどろっこしいほどの純愛 スタートから もう 読んでるこっちが 気恥ずかしい。ただ ただ うらやましくなります。ホストかぁ。
by ぼたん✾✾✾-