みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵はかわいいから無料分を読みましたが・・・ストーリーが読んでるうちにイライラする内容でした。続きは読まないと思います
by くり1018-
絵柄以前に画力の問題ですが、ホストを描くには向いていないと思います。ストーリーも大方荒削りですし、ヒロインの独りよがりすぎる性格や、デッサンの壊滅的なバランス等に少しずつ不満が募り、折角ギフト券をいただいたのにも関わらず途中でギブアップしてしまいました。何をとっても低年齢向けです。
by yum0-
好みの絵ではありません。ちょっと子供っぽい主人公の女の子と、その旦那さんの元ナンバーワンホストのお話です、
by 切り干し大根大好き-
ホストだったのねー
中高生くらいでホストな訳ないかなーと思ったけど、これは2人とも成人してるので合ってるのかな?全体的に童顔なのでそこもギャップ狙いかな。
by フルーツ3℃-
伝説のホスト×女子大生の新婚ラブ♪とのあらすじを見て、絶対に読む選択をしないやつだ…と思ったけど高評価&ギフト券きっかけで見てみました。
あまーい少女漫画で夢がつまってる感じか…幼馴染で両片思いですれ違うのか…
女の子幼いし、手練れであろう男の方もウブ男子感ある描写だし、魅力的に思えず🙁
言葉で伝えれば解決するのに!なムダなじれじれはきゅんよりストレスが勝ってしまう。
やっぱり好みには合わず、読み続ける気にはなりませんでした😞by いぬがら-
凄いです
私はヤクザの男性と話したことはないですがヤクザの男性にちょっと憧れたこともありました。生きてる男性と話したことはヤクザの世界にはないですが。
by カイ姫-
無料分8話まで読みました。
ホスト話はほぼ読んだことがないので楽しみに読み始めたのですが、主人公が非のない夫になんの説明もしないで離婚届を置いて去るとか、心配してるかもと思いつつ連絡もしないで放置とか、どんだけ自己中なのか、いくら若くても幼稚すぎるだろと思ってげんなりしました。評価が高いから一般的にはこういう子が可愛いと思われるのかな。絵はわりと好みなののだけど。by kinakoko-
なんか・・・
理解不能です 高評価なので無料分を読んでみました
絵はまあまあですが 小学生の二人のお話ですか
あまりに幼い二人 これで大人なのでしょうか
無料分を終えましたので リタイアしますby はなばば-
登場人物が皆中学生のように幼い絵柄。無料8話分しか読んでませんが、引き込まれるような展開もなかった。
by うさまるみ-
☆彡
前読んだことがあったけどまたよみかえそうとおもってよんだけどきやっぱりいいな〜と思いました
少しせつないけどby 紅あまねママ-