みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 少女漫画週間25位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
ホスト系
相手に伝わってないけど一途なホスト!
2人もお互い勘違い?してるところがあって少し焦ったいなーとも思うby さくらんこ🩶-
虎王サンかっこいいんだけど、やっぱりりんかちゃんはあえて子供っぽく描いてるんだよね?並べるとやっぱりちょっとアンバランスな感じがする。ちゅ〜とかもきれいなんだけど、いまいち引き込まれない。
by のるうぇーじゃん-
どきどき
一途な純愛なんだけどNo.1ホストだったっていうギャップでハラハラしつつ、どきどきして読み進めてます♡
by サユキン-
すれ違う2人…
もうホントは思い合ってるのにーー!ってもどかしくなりながらも続きが気になって読んでいます。とりあえず無料分まで読んで、そこから課金するか悩みます。by ハチヤン-
続きがきになる
アヤと凛花が2人とも口不器用なところがあるので、お互いに大切に思っていても何となくすれ違いになってしまう。。。
まだ途中しか読んでませんが、なかなか結ばれない2人に焦らされている。by リュウ!-
絵が可愛い
無料分まで読みました。
絵が可愛いのでサクサク読めます。
また無料分が追加されたら読みたいと思います。by どないせぇっちゅうねん-
彩虎
お父さんのお店でナンバーワンの彩虎が店を辞める事になり、その理由はお父さんの娘と一緒になる為
男としてのケジメをつけたのかなと思いました。by Ωの発情-
伝説のホスト!お父さんに恩がありきの結婚だと思ってるけど、彼はそうではないんだよーって早く伝わって欲しいな。
by いちご大福99-
高評価なので読み始めました!
絵はかわいーし好きなのですが、すれ違いが続いてモヤモヤしてきました
でも面白いので早くスッキリしてほしいby ゆうぽっぽ-
スペック超高男子!
ありえないくらいスペック超高男子の彩虎。
欠点と言えば、主人公の女の子を溺愛しすぎているところ。
主人公はまわりに大切にされて、本人も、素直で和やかな性格で、登場人物は今のところ、主人公を大切にする人ばかりです。by 柚子ポン-