【ネタバレあり】虎王の花嫁さんのレビューと感想(29ページ目)
ドラマ
ドラマみたい。おもしろいです。お互いが思い合うあまり、かみ合わないのが。作者さん、上手だなあと思いました。
by なきなん- 0
きゅんきゅん
まだまだ始まったらばかりですが…
最高にキュンキュンしてます!!!
切なくもどかしく…
2人が思い合ってるのに言葉に出さないから伝わらない…
元ホストのくせに女心分かんないんだから!!
続きが早く読みたいです!!by QUOKKA- 0
ホストのオーナーの遺言で結婚して貰えたと誤解している主人公と、本気で好きなホストの夫。このまますれ違いは続くのかな。
by コミすき- 0
このすれ違いはきゅんきゅんしそうだな。お店のオーナーの娘をナンバーワンホストはいつから好きだったのかが気になる
by エイター8- 0
大好きな作品!広告でみて、こちらにはなかったので、先に別サイトでみていましたがこちらで発見してこちらで。両片思い。結婚してる。いろいろ複雑なんです!読んでほしい!!
by まるるるるるき- 0
めちゃコミに出るの待ってましたー!
好きあってるのにすれ違っちゃうの悲しくてじれったい!!すっごいきゅんきゅんする!最高!by ぼわん- 0
かっこいい
なぜ、ホストに?と思ったけど、色々あったんだね。でも、一途にずっと凛花のこと思ってくれてたなんて、最高だわ。
by すぬちゃんとわたし- 0
待ってました!
別サイトで無料分読んでしまって、めちゃコミで読みたくて読みたくて…(ポイントがこっちにあるから笑)
リクエストを送ってお待ちしてました!
ホストとか関わったこと無いけれど、あんなに一途に思ってくれるのかな💦彩虎は素敵すぎるんですー(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
りんかちゃんも、もうすこし気持ちをはっきり言えたら良いのにね💦1人で悩んで可哀想🥺
まだまだ始まったばかり❤今後が楽しみですー🥰by りねさき- 4
これぞ王道!
結婚してるけど、両片思いの鉄板な物語!
王道だからこそキュンキュンして、続きが気になってしまう作品です!by TAMN- 0
あるあるな感じかなーって思ったけど、これははまるやつだったーーー!!大事に思いあってすれ違う。切ない。早く続きが読みたいです。
by のじママ- 0